Отчет о встрече Вмтали (Швит) в Новосибирске.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Отчет о встрече Вмтали (Швит) в Новосибирске.
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Всем пламенный привет.

Публикую обещанный отчет об Урало-Сибирской встрече в подробностях и картинках.

Гости приехали чуть раньше, чем ожидались, поэтому пришлось подрываться по тревоге и экстренно закупать то, что было недозапасено!
Виталя привез с собой жену, подругу и банду из трех малолетних и отдохнувших на Алтае разгильдяев!

По приезду на дачу, гости поздравили именинника, а затем женщины занялись шинковкой овощей-фруктов и сервировкой стола, мы с Виталей занялись мужским делом – шашлыком! Точнее, занялся я, хотя Виталя и предпринимал настойчивые но безуспешные попытки чем ни будь помочь кулинару! )))
Меню предусматривало: фирменный шашлык, породы СВЫНЫН, свинина на ребрышках и курочка на огне в специях. В перерывах между стопарями переговорили на тысячу тем, ну и автомобильную конечно не забыли перетереть. Позвонили многим форумчанам, даже до Сильвиста, хоть и поздно, но дозвонились.)))
Кстати, на курочку сил и емкости желудков уже не хватило, так она и осталась нераспробованной!)

В разгар отдыха на дачу зарулила Катька (Заяц178), горящая желанием познакомиться с Виталей!
Она, естественно сразу, по обыкновению, стала пытаться увести меня из семьи…))
Помучавшись и поняв бесперспективность данной затеи, стала тут же уводить из семьи Виталю)))))) (Больше просто уводить было не кого)))). Запрыгнула к нему на руки, мол будешь моим седьмым мужем в гражданском браке)))) (Фоты есть).

Нам удалось откупиться от поползновений только шашлыком, и Катя, наевшись и напившись, уехала со своим персональным водителем.

Погода нам благоприятствовала, поэтому отдых проходил бурно, но спокойно и без фанатизма! В общем было очень здорово!

Спать улеглись ближе к полуночи, хотя мы с Виталькой, еще сидели на кухне и тёрли свои мужские разговоры.

Не могу не отметить малышню!)
По итогам бурной деятельности на даче, малолетняя банда состоящая из трех равноправных бандитиков, сварила кашу из глины, покрасила жидкой грязью столбики в огороде, помыла шваброй бетонную дорожку, окатила из шланга и развезла грязь (помыла), обе наши машины, полила огород, раза три передралась и переругалась, чуть не сожгла, а потом не залила курочку усердным разжиганием и поливанием мангала, в периоды временного отсутствия кулинара.
А потом, по-очереди каталась на шее у дяди Миши, споря за место в очереди! Невероятно устав, напившись сока и наевшись шашлыков, малышня, с чувством выполненного долга улеглась на втором этаже спать! )))))))

И, вообще, ребята, это очень здорово, когда виртуальное знакомство перерастает в реальную дружбу!

ЗЫ:
Ё-бург, Виталя в презент от Табачника везет вам сибирских судачков и щучек к пиву, смотрите, ато ведь заиграет)))))

Фотографии здесь:
http://foto.auto.vl.ru/1539/

В общем, форумчане, вэлкам в Сибирь)))))))))))))))

Re: Отчет о встрече Вмтали (Швит) в Новосибирске.
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Михаил, Виталий!
Могу только повторить то главное, что написал в фотоальбоме - М О Л О Д Ц Ы !!!

Палыч, будет окказия, заезжай, встретим не хуже))))))
У нас летом здорово!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Михаил, да я бы с радостью устроил пробег ... Аж свербит у меня эта идея! ;-)))
Только вспомню, как Дядя Ваня культурно и уверенно наливает ( а у меня же руки дрожат ;)) , так сразу хочется снова на этот ритуал посмотреть-поучаствовать.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

я тоже хочу шашляк с водочкой!!!!!
разманил Михаил, придется в эти выходные отвязаться на даче.

недурно)
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

да чего бы не говорили а летом на даче зашибок! воздух... запахи... мяяяяяясо)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Классный шашлык на вид. Но видать мало водки было, если курицу не попробовали:)))) Желаю, чтоб всегда так отдыхалось:)))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.50.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

где-то за уралом
под новосибирском
встретились на даче
двое флудеров
рюмочку налили
шашлыком запили
и пошла беседа с маяком))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)

А мне вот что интересно - "Виталя привез с собой жену, подругу ..."

Виталий, и как это тебе удалось???
Поделись с мужиками секретом :)))

2 НП
Палыч, ну так принимай командирское решение да выдвигайся. Заодно, во время проезда по городам, с народом повидаешься, да познакомишься))) А что, хорошая идея турне так деньков на 10, а? )

2 Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Серега, да воТТки море было. Даже осталось. Кстати, давай, подгребай как-нибудь в командировочку. Ну и разовьем (разольем) тему у меня на даче))))))

2 Мимоза
Виталькину тайну не выдам)))))
А сам он, судя по всему, еще в дороге.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024