Автор: aser 1 (---.dial.ufamts.ru) Дата: 22-06-05 19:13 Пили всю ночь , гуляли всю ночь до утра .

Может быть и надоел вам, но сегодня - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Может быть и надоел вам, но сегодня
Автор: DenBest (---.nice-tv.jp)
Дата:   давно

Автор: aser 1 (---.dial.ufamts.ru)
Дата: 22-06-05 19:13
Пили всю ночь , гуляли всю ночь до утра ...
было время , помянем.
-------------------------------------------------------------------------------

Зачем помянем? лучше за здравие!!!!!!!!!!!!

Автор: DenBest (---.nice-tv.jp)

Я, конечно, имею в виду не Цоя, а времена когда "Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра ..."

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Идолопоклонники, аднака....

Автор: KoctyaH (212.45.8.---)

Виктор Цой погиб недалеко от Риги, врезался в автобус и улетел с трассы. Дело было утром. ехал на рыбалку.Чудо, но как обычно не взял с собой своего сына Сашку.Официально, версия у местных ГАЙцев, превышение скорости и что-то типа заснул за рулем. Водитель того автобуса грит что прямо на него летел Виктор. Жена его говорит, что Виктор часто уходил в себя, когда начинал придумывать новые песни или идея новая его посещает.
просто в прошлом году помогал корейцам снять фильм про кончину Виктора Цоя. в москве обычно поклонники собираются в клубе парашютист на мясницкой. возле метро Тургеневская.

Автор: ruzet [Наб. Челны] (217.23.188.---)

Даже при такой теме люди стебуться здесь. Да Вы чё какая разница ху из ху Главное что с Цоем связана целая эпоха. Сколько времени уже прошло. Я в школе лет в 13 слушать его начал, а сейчас 27 уже

Автор: МАВР (---.sovintel.ru)

Так как, те кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас.

Автор: Freelancer86 (83.149.32.---)

Слушаю до сих пор... присоединяюсь и поднимаю бокал красного сухого...

"Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве..."

ЦОЙ жив. Частичка его в каждом из нас.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Эх... Я ведь вообще музыку нормальную с него начал слушать. Многое запомнилось. С 2001 года мп3 сборник на двух дисках есть. Щас два года как слушаю очень редко. Не знаю почему, быть может много музыки на компе, пока до самого интересного "докопаешься"....
Сегодня послушаю.
...Помню как то на меня произвело сильное впечатление название альбома и песни "Зевзда по имени солнце". Гениальное название, мне почему то так какжется.

А насчет песни "Алюминевые огурцы" - мне всегда казалось что в ней есть какой-то очень глубокий смысл, который находится в миллиметре за гранью моего понимания. Как локоть - близко, а понять это смысл не получается. Она для меня загадка, приятная такая. Хочется ее слшуать сутками, пытаясь понять.

Сейчас в стиле именно рока групп новых НЕТУ. Или "выходцы" из восмидесятых или нечто, что для меня больше попса чем рок. Например КиШ как мне кажется давно опопсел. Как говорил гребенщиков, после начала популярности постепенно многие начинают подстраиваться под толпу. Под популярность, забывая с чего все начиналось. Вот так некоторые попсеют. Некоторые изначально были попосой.
Сейчас в моде всякие мудреные стили, типа фолк, фолк-рок вякие разновидности метала. И есть хорошие русский группы в стиле, т.н. "фолк" или "фолк-рок", но я не знаю ни одной, про которую можно было бы сказть просто и всеобьемлюще, в полном смысле слова - это "рок" с душевной теплотой, радостью, восхищением в словах.

Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)

периодически находит, достаю слушаю. в машине всегда есть кассеты, ночью на трассе или в дождливую погоду включаю.

Samu хорошо что напомнил, наверное до утра буду слушать его песни.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.215.sinor.ru)

ЭПИТАФИЯ

Йа куплю афтомобиль -
Чтоб на нём разбиться в пыль.
Чтоб на нём разбиться в грязь.
Чтобы кровушка лилась.
Чтоб сошёл в могилу я -
Не хуже Виктора цоЯ!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025