Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)
Дата: давно
Туроператор «Трэк-Тревэл»: все четко отработано, встретели-проводили, отдельный транспорт нас была компания -8 человек., между отелями (у нас был переезд из Белека в Сиде) перевезли. Были косяки при оформлении тур. ваучеров, но в отелях все было забронировано, так что это не отразилось на отдыхе.
Путевки обошлись по 1000 бак. с коп. на человека ( в т.ч и на детей) - 19 ночей.
Отели Астерия – Белек; Туран Принц – Сиде. В Белеке конечно покруче, но отдых везде получили нормальный.
Понравилось: Кормежка – 5 баллов везде. Фрукты – тазами, мясо, рыба, овощи, тортики все есть. Развлекаловка -5 баллов, хочешь лежи пузо грей на солнце после объедаловки, хочешь принимай участие в спорт. мероприятиях. волейбол, водное поло, футбол, теннис. Я играл во все что-только можно, так что было весело, азартно и интересно, скучать некогда было, только смотрел на часы, чтобы куда-нибудь не опоздать.
Немцев больше в Белеке, но анимация вся на русском дублируется, говорят на смешано англо-немецко-русском, но если и не говорили по-русски, то чуть практики на английском или немецком не помешало, меня это не напрягало.
Из экскурсий были на рафтинге – понравилось, но экстрима думал, что будет больше. Жена ездила в Памукале, я отказался 6 часов на автобусе – извините, но ей понравилось.
Не понравилось: - везде идет разводка на бабки, турки греются на туристах ужас. Купить хорошую веешь можно, но будет дорого. Ничего не купил, у нас дешевле. Так по мелочевке сувениры, жена купила куртку кож.короткая 300 бак.
В Сиде пляж галечный и вход в море с камнями, ногам больно, море теплое 22 С.
| |