Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)
Дата: давно
Со мной был случай когда я ещё служил в органах - мужик лет 50-55 на велосипеде разогнался с горки вьехал мне в зад и башкой разбил заднее стекло ( я ещё ох.. когда обернулся - вроде сидело сзади 3 человека а головы 4 :-) ), ситуация комичная так как я стоял на узкой дороге и пропускал встречку. Этот хрен как только начал приходить в себя начал @!#$аться что это я виноват что какого хрена я тут остановился когда он едет, что надо вызывать геев, составлять протокол и я ему должен компенсировать ущерб. Я мог его и послать подальше и уехать но в моей ситуации пришлось звать гаек и все оформлять так как он мог-бы обыграть ситуацию в свою сторону, получились-бы что сотрудник скрылся с места ДТП, да и разбитое стекло тоже надо учитывать. Вызвали гаек, все оформили как положено, естественно его признали виновным он мне оплатил новое стекло, но мне тоже досталось по полной программе - сотрудник попал в ДТП!! Всякие разборки на высоком уровне и пр. это был просто какой-то 3.14здец. Простые гаишники ржали надо мной, в их случае такое впервые и вряд-ли повторится.
Так-что считаю что тут вряд-ли получится замять, как никак реанимация а не неколько ушибов и царапин, куча свидетелей озлобленных на ментов, и родители которые на тормозах такое не спустят.
Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.
| |