Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Вчера купил набор предохранителей, приехал на стоянку, дай, думаю поменяю, а то от старого хозяина жучки остались, открыл коробку под панелью, меняю, а колокольчик долбает, типа дверь открыл, а ключ не достал, ну я ключ вытащил и на сиденье положил, поменял под панелью, полез под капот, дверь захлопнул, капот открыл, залез в коробку с предохранителями и вдруг, через 30 сек, сигналка бип, цент.замок щелк, а ключ в машине. Ну вот, думаю, наездился, блин, на старой машине, когда купил, сразу дубликат ключа сделал, на этой не успел. Позвонил товарищу, он знаком с "хорошими" ребятами, подъехали через десять минут, товарищ меня отвел в сторону, типа покурить, я еще прикурить не успел подошел "хороший" парень и отдал мне ключ, машина открыта без следов вскрытия и все это за минуту. Прикольно, блин.
Если у кого-то была такая трабла, напишите как справились.
Я другу историю рассказал, так он говорит, такаяже была делюга, только на заправке, пошел платить, а ключ в замке, у него корона в 190 ом кузове, так он форточку бил, заднюю, потом оргстекло вставил.
(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!
| |