Поменял, блин, предохранитель

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поменял, блин, предохранитель
Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Вчера купил набор предохранителей, приехал на стоянку, дай, думаю поменяю, а то от старого хозяина жучки остались, открыл коробку под панелью, меняю, а колокольчик долбает, типа дверь открыл, а ключ не достал, ну я ключ вытащил и на сиденье положил, поменял под панелью, полез под капот, дверь захлопнул, капот открыл, залез в коробку с предохранителями и вдруг, через 30 сек, сигналка бип, цент.замок щелк, а ключ в машине. Ну вот, думаю, наездился, блин, на старой машине, когда купил, сразу дубликат ключа сделал, на этой не успел. Позвонил товарищу, он знаком с "хорошими" ребятами, подъехали через десять минут, товарищ меня отвел в сторону, типа покурить, я еще прикурить не успел подошел "хороший" парень и отдал мне ключ, машина открыта без следов вскрытия и все это за минуту. Прикольно, блин.
Если у кого-то была такая трабла, напишите как справились.
Я другу историю рассказал, так он говорит, такаяже была делюга, только на заправке, пошел платить, а ключ в замке, у него корона в 190 ом кузове, так он форточку бил, заднюю, потом оргстекло вставил.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Re: Поменял, блин, предохранитель
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

История у меня эта была три месяца назад, я тут писал про нее
Поэтому просто скопирую из старой ветки:

А я вот на выходных затупил, так затупил))))))))))))))))))))))))

Собрались мы семейством ехать в гости к родственникам, я и пошел за машиной на стоянку. Завел, ну и чего-то стою рядом и центральным замком балуюсь: открыл, закрыл, открыл, закрыл, открыл, закрыл……………… мля, дверью хлоп и офигел мгновенно :
Машина заведенная прогревается с ключами и брелком от сигналки внутри, я с наружи, а дому ждут когда я подъеду :))))) ,
(у меня при хлопаньем дверью, ручку можно не придерживать защелки все равно не выскакивают.)

Пытались около 20 мин ковырять со стояншиками какой то проволочкой, ни фига не помогло, толи проволочка не такая, толи руки:)))))))

Тут меня блин осенило : надо сходить домой за вторым брелком. Мысль у меня была такая , что я им на сигналку поставлю, а потом сниму и замки откроются: ну и дурак я оказался………………………………..:)), а дома говорят: уже едем?, я в ответ : минут через 15)))))

Пришел на стоянку с брелком, машина все это время грелась. Начинаю эксперимент, нажал……, отпустил……., нажал……, отпустил……………..эфекта нифига, тогда я нажал и держу, а у этой гадости чего-то там в голове сработало и машина помимо всего начала еще и сигналить , что ее грабят))))).
Стою и фигею , а она заведенная, прогревается дальше , только теперь еще и ОРЕТ:)))))

Позвонил в справку и спросил: кто меня спасет от орущего геморроя? Дали тел. какого то спасателя . Через пол часа приехал какой-то мужичок с БОЛЬШИМ набором проволочек и крючочков и за 600 руб и 5 мин работы открыл мой аппарат. Я радостный глушу эту орущую машину. , Начинаю заводить , а она никак не заводится и опять включается сирена, вытащил ключи. Потом я пол часа читал инструкцию, еще мин 10 искал где у нее кнопка , сразу вспомнил «Электроника и Ури» )))))))))))))
Почти глухой от орущей сирены копался с этим гр@!#$ым кодом и кнопочкой .

Наконец все закончилось, она молчит ,но у меня в голове от часового прослушивания не полифонической мелодии в голове «чирикают рыбки», и я понял что рулить не смогу . Толи радостный, толи грустный я пошел домой, по пути попил пиво.

Вызвал такси, и через пол часа и 150 руб мы сидели в гостях ))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Сама ветка тут
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=834686&t=834686

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Тоже прикольная история. Ту ветку тоже почитал, полегчало, оказывается не я один такой забывчивый.

Их орда, а нас рать!!!

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

У меня на задних дверях на прошлой королле концевики работали через раз, вот после мойки открыл машину, открыл сразу заднюю дверь, бросил на заднее сиденье ключь с брелком и барсетку (а в ней запастной ключь) и начал поправлять коврики.....
поправил, захлопываю дверь, слышу как щёлкнул центральный замок и вижу как оба ключа на заднем сиденье, но дверь уже остановитьб не могу:)))))))
в результате 15 минут думал, потом за минкуту сам открыл:))))

Автор: Alexandr.G. (---.hmansy.wsnet.ru)

Я на пас. двери сворачивал личинку замка, отвертки есть такие...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

У меня под одной панелью приклеен запасной ключ, а отвертка для этого лежит в лючке бензобака. Проблем нет, из-за проблем сна и памяти забываю иногда ключ в машине.

2Nikolay I
Под какой панелью, по подробнее пожалуйста, мне предлогали ключ к подкрылку приклеить с обратной стороны и если что, подкрылок сымать

Их орда, а нас рать!!!

Автор: +ford+ (---.DSI.ru)

В Иркутске можно в фирму позвонить. Откроют за 200рэ. У меня сын так пролетел раз.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025