Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Заправлялся и на НК, и на Роснефти. По 92 - разницы не заметил вообще, без проблем и зимой, и летом. 95 лучше на Роснефти - в Комсомольске, насколько я знаю, новая линия, изначально заточенная именно под выпуск 95, а на НК - делают добавлением МТБЭ. На Альянсовском 95 машины зимой капризничают, на РН - запуск без проблем. А самый прикол с 98 - у Роснефти собственного 98 нет вообще, и на своих заправках они продают Альянсовский 98-й (у них на него даже сертификаты Альянсовские висят) - соответственно, разницы по качеству нет никакой.
Сам последние полгода заправляюсь только на Роснефти по двум причинам.
1. По пластиковой карте на Роснефти скидка 70 коп. с литра (а не 20, как на НК), поэтому даже Альянсовский 98 выгоднее брать на РН (парадокс!)
2. На НК, в том числе и на новых современных заправках (на Дендрарии, в 1 микрорайоне) часто недолив - неоднократно имел на 20 литрах до 3 литров недолива, особенно - вечером. Как с этим делом сейчас - не знаю, давненько там не был. На Роснефти пока такого не замечал.
Ну и наконец пластиковая карта Роснефти - удобная штука, как банковская - кинул раз в месяц нужную сумму - и в любой момент на любой их заправке рассчитываешься безналом.
| |