Красноярск! Помоги!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Красноярск! Помоги!
Автор: Соболев (Красноярск) (62.213.39.---)
Дата:   давно

Друзья, у меня случилась гадость!
Очень люблю свой МАРК 2 (94 г.), старенький конешно, (но специально покупал 90-й кузов, очень нравится) холю, лелею, мою, все ставлю оригинальное, на новый менять не хочется, этот шибко красивый!
И вот неделю назад, впервые в жизни оставил на ночь во дворе (Крупской 36, может кто знает) своего красавца (засиделся за компом до 02:00, а потом уже на стоянку лень было).
А утром, о УЖАС !!!
Сняли колпаки (да и х.. бы с ними) и ободрали ВСЮ задницу.
Грубо, какой то отверткой или хрен хнает чем, все содрали, еще оставили царапины до железа, козлы бля!!!!!!!!!!!! Все что нажито непосильным трудом: и эмблему круглую тойотовскую, и надпись МАRK II (циферка II осталась), и надписи Grande и Regalia. В общем бесплатно изуродовали.

Короче где мне все это брать теперь, может подскажете ? Или у кого така беда была, как вышел?

И вообще че с этим делом у нас в Красноярске обстоит, может надо ловить этих гадов и бить (сильно и долго, невзирая на возраст) если предложат где кому.
Так же предлагаю каждому владельцу нерусской машины в случае встречи с копейкой или москвичом, у которого на @!#$е красуется японская или немецкая лейба, взять молоток и разъ...бошить ему всю эту наклейку вместе со стопарями! Ежу ведь понятно, что он ее не в Крепости или в Орионе купил гад!

Re: Красноярск! Помоги!
Автор: Zalex (80.253.230.---)

Покатайся по разборкам/магазинам контрактных запчастей. Они обычно дают полную коробку всяких эмблем и шильдиков, а ты сам копаешься и выбираешь. Я брал в Дзидосе на Калинина. Только надо мерить чтобы по отверстиям подходили. Клеют потом обычно на двусторонний скотч.

Автор: 099 (---.krastel.net)

Гадов наказать врят ли удасться (к сожалению). А искать однозначно на разборках и в... Китайгороде!!! Мой друг там купил себе все обвесы и эмблемы, уже два месяца все в норме, как дальше будет не знаю, может что и облезет. Удачи...

Автор: Соболев (Красноярск) (---.g-service.ru)

Спасибо земляки.
Завтра съезжу на Калинина и в Китай-город, а то по расборкам звонил, чего то нигде нет.

Автор: Бобрик  (---.kraslan.ru)

Заедь на Дудинскую в разборку. Если ехать со стороны Шахтёров, то надо свернуть налево, перед памятником (после кладбища, перед ветеринаркой, только они справа), там есть разборка в которой я видел три витрины шильдиков. До неё от Дудинской метров 50, по левую руку будет.
Удачи!

Автор: АЕС (---.smh.ru)

А стандарнтые эмблемы и в обычных магах есть (Святослав, Крандштат и т.п.).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025