Автор: Олег на короне (212.122.24.---)
Дата: давно
> Подскажите про тонировку: какой пленкой лучше тонировать
Лучше естественно американской.
> самому затонировать(была попытка затонировать китайской
> пленкой заднее стекло Coronы - ни хрена не получилось т.к.
> стекло не снимал,
Бог с тобой! забудь про идею снимать заднее стекло, снимают боковые стекла, если авто стоечное, сам ты можешь затонировать (если опыта нет) в лучшем случае с таким нахлестом полос что самому плохо станет...доверь специалистам работу.
> а радиус кривизны мал да и неудобно все
> это...) и еще-вроде говорят, что в тонированной машине(даже
> американской пленкой) в сумерках ничерта не
> видать.
Правду говорят, даже в затонированном авто (самой лучшей по качеству пленкой,которую можно достать во Владивостоке) скажем процентов так 5 или 7 (пропускание светового потока) ты с трудом будешь видеть ночью... про ночную-дождливую погоду молчу.
Поездил я и 5 процентной так и с 7 (американская пленка)... темно. Но привык и теперь для меня 7 процентов светло (скорее меня видно)...
Можно мозги так отбить с не привычки (знакомый один, попросил моего друга (он тонировщик) затонировать самой "сильной" пленкой... затонировал.... он в этот же день,..ночью бардюр захотел взять на своём паскудике... повреждения серьёзные были.
Теперь только заднее стекло и боковые (кроме передних) тонирует.
Сразу скажу даже 7 процентную тонировку нельзя клеить (что я тут распинаюсь, все и так знают)
Млин но меня один факт убивает...как можно ездить (без проблем с ГАИшниками) с "козырьком" в 30мм? ;)))