СПЕЦЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ИНЖЕКТОРУ ВОПРОС???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 СПЕЦЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ИНЖЕКТОРУ ВОПРОС???
Автор: polus (217.67.182.---)
Дата:   давно

Перестал работать бензанасос родной.. на ровном месте... вроде жужжит а давление палец не продавливает если трубку закрыть пальцем!
Поставил от десятки производство бош-россия(он внешне один в один даж разъём такой-же) машина заработал.. выехала из бокса... потом я на ней отьехал недалеко, погазовал, заглушил... позже сажусь ехать домой не заводиться.. сняли снова мотор насос не работет!!!! что могло его убить??!! это изначально дефектный насос или что-то в электрике его могло убить??? хотя что, не могу понять ...на него идёт два провода +и- ... перепутать нереально фишка стандартная... напряжение больше 12-ти вольт быть не может!!!!! ((((( жду вашего мнения на этот счёт. ехать и тупо покупать другой насос? или что-то может его убивать и я сожгу второй также!!!

Re: СПЕЦЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ИНЖЕКТОРУ ВОПРОС???
Автор: SanyaLaz [Tomsk] (---.com)

а кто тебе сказал что не может быть больше 12 вольт ? может просто стабилизатор напряжения в генераторе сгорел ? Промерь сначало напряжение может тупо шкалит.. если нет, то может и брак!

если так зашкалит напряг в сети начнёт всё гореть.. в первую очередь лампочки погорят!...

Автор: SanyaLaz [Tomsk] (---.com)

горит слабое место ! что это будет не кто точн не скажет. Т ыпроверь напряжение потом продолжим !

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Проверь напругу, непосредственно на контактах насоса, если нет, когда она должна быть, то ищи реле насоса, смотри его. Есть ли напруга на обмотке реле, прозвони его контакты. Чудес не бывает, да и насос от тазика, он всеж не родной, где сделан - х.з.

Автор: Shack [москва , зеленоград] (---.ic-design.ru)

еще может регулятор давления топлива заклинить в закрытом состоянии, тогда насос быстро срабатывается, очень быстро

Chaser '94 1JZ-GE, Bluebird '99 Eprise QG18DE, Crown '90 7M-GE,
Sprinter '89 5A-FE, Mark2 '91 1G-FE, Civic '88 хз что :)

Кароче! народ! сервисмен @!#$.. из-за его лени и самоуверенности я купил два насоса БОШ при исправном родном!
Проблемма была в штекере который впаян в крышку лючка бака.. там дефект, и плюсовой разьём внутри штекера перегнил.. и слабо иногда пропускал плюс когда мокрый! поэтому насос слабо качал.. я просил этого умника прозвони всё!! проверь насос в снятом состоянии дабы убедиться , что он точно умер... нет иди неси новый и всё! типа я книжек начитался , а он такой умудрёный опытом...
в итоге за простую работу я отдал 100 грин на насосы(два один почему-то погиб)
и 100 за работу(2000 за снять поставить бак в первый раз+ 900 прибавил за электромонтажные работы!!!! ) и за свой тупости он бак мне снимал-ставил 5 раз!!!

Автор: Aleksandr1 (---.net.tomline.ru)

Вот так и работает наш ненвязчивый сервис (УРОДЫ зла а них не хватает). По хорошему взять и отсудить у них эти деньги обратно, заплапить за электромонтажные работы и всё, насосы купленные по их рекомендации пусть забирают. конечно 200 это не те деньги чтоб возиться поэтому такие козлы и работают, где нибудь на западе или америке их бы давно разорили.

Не позволяйте себя обманывать!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024