Старый японец...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Старый японец...
Автор: Дохтур (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Предполагаю что тема заезженная и весьма старая. Но всё же... Очень хочется взять себе старого японца года эдак 85-89. Сразу говорю - дело не в деньгах, просто нравятся... Но "спецы" пугают отсутствием запчастей,расходников и кошмарным состоянием,параллельно пытаясь впарить старый Опель...=) Причём (как я думаю необоснованно) пытаются убедить что найти сейчас нечто такого года в нормальном состоянии - немалая редкость. Ищу же я себе Toyota Sprinter Trueno AE92 а ещё интереснее АЕ86. А пока до момента покупки(август-начало сентября) хотелось бы узнать следующее:
1) Насколько возможно найти такую машинку в приличном состоянии в районе Москвы и её области...
2)Как обстоят дела с запчастями и насколько проблемно найти расходники?
3)Сколько за такого японца могут попросить? Мои предположения - около 1800-2200, но насколько они верны?
Это в принципе основное... а так всем спасибо за совет по сабжу....

Re: Старый японец...
Автор: adxx [Владивосток] (81.2.1.---)

если нравятся - бери. основное требование к покупке - это живой кузов. может быть ушатаный двиг, подвеска и прочее... но если кузов жив, то все будет хорошо.
по стоимости после приведения в порядок может вылится в две цены.
ну это на любителя, короче... такого же как я. сам владею соарером в 20-м кузове 1985 года выпуска. сейчас предстоит заниматься кузовщиной (арка+покраска)... ну и салоном. но машина очень нравится, поэтому и занимаюсь

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Вацлав-Одесса (195.128.182.---)

Хай!

Привет из Одессы!

Совет оттуда же!

Не знаю, как у вас, в Москве, у нас, в Одессе, ситуация весьма плачевная! Я недавно купил себе раритет - corolla fx gt 1?6 twin cam 1985 г.в. за 1800 бакинских - это при условии, что я готов ее реставрировать. А реставрировать надо конкретно.

С уважением,
Вячеслав

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Не верю я, что дело не в деньгах. Сам себя может и убедил, а меня нет. Как может нравиться конкретно рассыпающийся аппарат? Не пойму. Так же как и некрофилов не понимаю :-) Когда у меня не было денег - ездил на мотоцикле с коляской и во всём себе отказывал. Но брать заведомо убитый аппарат?! Видимо всё таки я ошибаюсь - человек у которого проблемы с деньгами не станет выкидывать на помойку две штуки, он им лучшее применение найдёт.

Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)

2 Вася:

а ты видел совсем старые заднеприводные Левины/Труэно? это действительно раритет.... к нему руки так и тянутся! только сколько сил, труда, времени и денег в него надо вложить...

Toyota Vista SV32, МКПП.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

15 лет назад у нас была ae85 (hatch) одна из первых в Иркутске, уже тогда это был раритет, теперь тем более и очень редкие, на днях в газете виде объявление продавали ae85 86 года просили не дорого 11 тыс. руб (торг) ушла в первый же день

Вася ради интереса сюда глянь
http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB2&file=viewtopic&p=68651#68651

–=Ceres X-Limited=–

Автор: 12358 (---.riss-telecom.ru)

дурью не майся ,я вот сдуру взял карину 4вд 90г ,так уже замаялся искать детали ,лучше брать что-нибудь посвежее ,тут выбор большой

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

А вы "Победу" видели заднеприводную? Вот раритет! :-)
А тойота 85-89гг - не раритет ещё, просто старьё. Вот лет через 20 ещё - таки будет раритетом!

Автор: Rolsen (---.25.13.78.svtc.ru)

Дерзай конечно. Но много даешь

Автор: PuMA (on work) (---.infinet.ru)

Ой блин! Сколько тут народу носы морщат. О вкусах не спорят. Если аппарат нравится - надо брать!
У нас марк 86-го. Куплен был за 30 000р. Но это повезло. Причем раза так в 3:))
По запчастям - они не ломаются :))) А если руки есть, то проблемы вообще нет :))
Я в Владе заказываю иногда. Расходники в магазинах екатеринбурга есть. А по железкам - владик (объяв дофига). щас вот подвеску решил переднюю перешатать - 3000 р за все!
И не говорите, что мол не ездит такой аппарат и т.д. Каждый день - 230 км на работу и обратно. Так то. Не то, что обмылки современные :)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024