Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Очень быстро ты ответил. Удивлен! Знаешь, заграница дает тебе взглянуть на мир с другой точки. Побывав в Японии, ты, наверное, понял, что многие взгляды, навязанные (или привитые в детстве, отрочестве) кажутся не совсем логичны с других точек. Лично я не почитатель всего американского, знаю, что на мировом торговом и военном поприще они хамы, они ведут себя, как властелины мира. Не всем это нравится, и мне тоже это не нравится. Буш популист, Клинтон успевал дать на "клык"
Монике и все же думал о стране. Мне не нравится Буш, мне не нравится их вторжение в Ирак, мне не нравится их барское поведение на мировой арене, НО! Есть другая сторона медали. Я уже говорил об этом. Есть народ, который плохо понимает в политике, поддается влияниям своих лидеров (порой не лучшего качества), как это сделали немцы или те же японцы, которые стали опорой фашизму. На уровне быта все по-другому. Открываю свою районную газету "Гринвил ньюс" - утонула 2 летняя девочка, родители которой "лишь на секунду" потеряли ее из виду - ее тело нашли уже в пруду, который расположен рядом с домом. Полицейский, которых в России называют "гайцами" или "ментами", задавил своего малолетнего ребенка в своем гараже на служебной машине. Козе понятно, что это его вина и его невнимательность, но кому от этого легче? Или студент выпал за борт лодки, тело, порубленное винтами, выловили на на 3 день! А еще другой студент плевал с балкона на дальность с другим студентом. Перегнулся через перила и вот тебе мама с папой получите тело вашего сына. Жизнь в другой стране совсем другая изнутри, чем с наружи. То же самое можно сказать о России! Верьте в лучшее. Удачи!
| |