Мля, а в Питере да МСК ! Я то думаю, что воздух такой чистый, а вон оно, ТАЗы аказываецца экологичны

Посмотрел на РТР "Доброе утро Россия" =0( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Посмотрел на РТР "Доброе утро Россия" =0(
Автор: Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Мля, а в Питере да МСК !!!! Я то думаю, что воздух такой чистый, а вон оно, ТАЗы аказываецца экологичны дюже стали. А что из Камазов да бычков летит - да то фемиам благовонный, пойду как полечусь - подышу на дорогу.....
Странно, но где бы по честному не проходил то в Питере везде и на любой японке, ТОшники тщетно вопрошают - где же ваш СО?
Почему его нетути?
Телевидение, как можно такой бред в эфир пускать.....

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Я на двух летней ВАЗ2112 ТО проходил СО -1,5%!!! На новой не знаю сколько было.
Может новая руская тачка чемуто и соответствует, но через год, там уже полные вилы.

Автор: bender (194.84.8.---)

Нормы Евро существуют только для автозаводов, на старые машины они не распространяются, даже в проДВИНУТОЙ европе ездят на чадящих колымагах. Это всего-лишь очередной наезд на хорошие и качественные авто(и когда эти сволочи нажрутся)

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Машина, это не бесплатный проезд в транспорте. и не бесплатный билетик, который так вот взяли и отменили. Теперь прикинем.
В среднем машина стоит от6000до 15000. и человек эти деньги отдал, и не просто а официально. Вопрос кто их просто так отдаст, и кто будет любоваться на свою красавицу во дворе, на которой ездить нельзя. У меня сосед, у него реекспортная семерка ( жигуль 21074) она праворульная, а ему что делать, хотя это Ваз.
А если у кого ленд крузер который 30000-50000 стоит тогда что.
ВОПРОС. Я вчера ставил машину на учет, разговаривал с ГАишником, он говорит, что мол в ближайшее время года 2-3 вообще ничего координального не будет.

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Парни ! НЕ СЦЫТЕ ! Всё будет пучком!!!
А кому на душе хреново - вспомните Папанину яишню - жизнь прекрасная штука!

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Деду в кепке: согласен на 200%!

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

А ещё такая штука: у некоторых свежих японок вообще нет топливного фильтра! Вот такой там бензин..

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.83.---)

Вообще экологи тебе что угодно скажкт - лишь бы где-то в СМИ было упомянуто что это ОНИ сказали.

P.S.Есть идея за Вову Пу и его партию Единососов больше не голосовать@!#$ А то Христенки всякие при них уж больно распоясались.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025