Лопнул бачок радиатора.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Лопнул бачок радиатора.
Автор: Zmeelov [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

На Королле лопнул в двух местах верхний пластиковый бачок радиатора. Попробовал заклеить "жидкой сваркой" - отстала. Чем можно еще заделать? Там две трещины примерно по пять сантиметров длиной. Заранее благодарен за советы.

Re: Лопнул бачок радиатора.
Автор: gadfly (169.128.231.---)

Клеить еще раз. Зачищать крупной шкуркой. У меня только с пятого раза приклеилось уже больше года. Видимо каждый раз остатки грязи отрываются вместе с заплатой и каждая последующая клеится все лучше. На всякий случай вожу с собой запас дист. воды и холодную сварку.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

В поиске пароход тем - удачный опыт заклейки у Пиллигрима (латинскими буквами)

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Безопасник [Пермь] (81.176.166.---)

http://www.sibautotrade.ru/index.php?page=products
советую мозги себе не@!#$ а купить здесь. Они по разовым заказам работают. Тем более до Красноярска очень быстро проводником придет. Советую звонить прямо в Иркутск. Я до Перми уложился ровно в неделю с момента первого звонка им до получения радиатора на вокзале. Качество считаю отличным время проверит но все отзываются отлично. На вид радиатор не отличается от оригинального ни чем. На Марка мне обошелся 3090р. с переводом денег. При его оптовой цене у них 2400р.!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

аха- пытался Я заклеивать эту же беду(Корона 94 года)- как Я понял фигня это всё...Пытался также хол. сваркой несколько раз(наверное плохо зачищал)-но сочилось сквозь трещинку всё-равно.
Поехал на СТО- купил контрактный однорядный радиатор японский-только аллюминевый- а стоял медный.С установкой обошолся в 3650р-в ноябре 2004 года...
Старый лежит на балконе-думаю может и взять заклеить его- А лучше конечно же продать... Народ ПРОДАЮ Японский РАДИАТОР для 190-кузова и ДВС-4А с небольшой трещинкой...
Брательник в Барабинске на аналогичной Короне заклеил его таки- снял,нормально,зашкурил,обезжиревал и хол. сваркой...Так блин ездил ещё 8 месяцев- пока авто не продал...
Дерзайте...

Автор: Zmeelov [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

Спасибо, народ! Отдельно - Пилигриму! У него целая сага на эту тему написана. Буду клеить до победного, а то денег жалко на радиатор. Он еще почти новый, всего одиннадцать лет. :-))

Автор: Michael444 [Novosibirsk] (---.myhost.ru)

а лучше лаплату на саморезы поставить.
посмотри поиском на www.avtobazar.com в форуме было даже с фоками.

Toyota Corona ST191 92 3S-FE

Автор: стт (---.cis.ru)

В Новосибе менял на corona 190 2000руб. восстановленый с работой. А клеить- понт. Все проблемы из-за крышки, давление не сбрасывает.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024