Заправки Владивостока

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Заправки Владивостока
Автор: Сувороф (---.vvsu.ru)
Дата:   давно

Было, но уже давно, а время идет, а тем более качество топлива и заправок.
Итак: кто на какой заправе заливается?
Особенно актуально для соляры, от ее качества зависит состояние двигателя. А соляра нужно сказать в городе @!#$овая, то дымит безбожно, то не едет на ней машина, в общем поделитесь впечатлениями, плз

Re: Заправки Владивостока
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Сейчас заливаюсь где попало, в том числе и с бензовозов - дыма нет...

Машина - Паджеро.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

У меня правда бензин, но заправляюсь всегда на спуске с Фуникулера в сторону Гоголя. 95-м , претензий по качеству пока нет, на счет долив-недолив не знаю..

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Max Hunter (212.122.6.---)

последние полгода заправлялся на Школьной, напротив автомойки
выкрутил свечи - красные
теперь заправляюсь как и постоянно до этого на Запорожской, там все ОК! было
по качеству бенза у меня машина одинаково среднехреново и на том и на том прет

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

to Крокодил:
Я иногда консультируюсь с ребятами из EFI центра что на Гоголя(ВГУЭС), они рассказывали что именно та заправка, на которой ты заправляешься х...у...е...вничает по качеству бенза, они неделю настраивали один пыжик 3-литровый, пока не сменили заправку, и лил он там 95 и 98, заправился на альянсе (не знаю каким 95 или 98) - настроили EFI на нем за 10 минут - вот такая фигня. Я лично лью на Баляева (Альянс) 92 бенз, тьфу 3 раза УТТ отсутствует напрочь.
T/Chaser 1JZ.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Dimasssik

Вот я чето и смотрю , что топливо поджирать начала , мож действительно в этом проблема.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Заправки Владивостока
Автор: NotSkin ! (---.primorye.ru)

А я где придётся заправляюсь. Но делаю следующим образом: заливаю каждый раз только по 10 литров. Т. е. если конкретное г попадётся, у меня его не окажется полный бак.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 NotSkin !
не ломает тебя через день на заправку ехать?

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Долгое время заправлялся на Альфа-Максимуме между Фуникулером и 1000-й мелочей. Замучили заводки зимой по 5-6 раз крутить. Случайно заправился на НК альянсе на Шилкинской - совсем другое дело, со второго раза в любые владивостокские морозы. Больше на Альфа-максимуме не заправляюсь, даже если совсем пустой бак и рядом еду. Потом неоднократно слышал мнение про плохой бензин на Альфе.

-------------------
Forever young.

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

2 Крокодил:
Может и так, но на Альянсе (на баляйке нижняя большая заправка), льют вроде нормально, по крайней мере компрессор колонки качает без перерыва в течение всего процесса вливания в бак, а на некоторых компрессоры качают Х.З как, с какими-то перепадами подачи бенз/смесь воздуха и бенза, а на верхней баляевской у них прикол какой-то: если льешь на 200 руб - они не доливают на 15 копеек (и так постоянно), поэтому я всегда на нижней заправляюсь и только круглый объем (20 или 30 литров) счетчики выстраиваются пуля в пулю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024