С инетом - ж.а. Два прова, цены у обоих недетские (точно не знаю, у меня - халява с работы, спонсор

Народ, кто на Севере живёт или ездит нужна консультация.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Народ, кто на Севере живёт или ездит нужна консультация..
Автор: rm76  (---.ongp.ru)
Дата:   давно

С инетом - ж..а.
Два прова, цены у обоих недетские (точно не знаю, у меня - халява с работы, "спонсор нашей трансляции - Надымгазпром" =)

Недавно совсем вроде было - у одного $1, у другого $1,9 в час.
Есть неск-ко игорвых клубов с инетом и инет-кафе в местном ночнике "Победа".

В общем - подробная диспозиция будет выдана на месте =)

Если не секрет - чо понесло-то, в такую .. э ... даль?

-------------------------------------------------------------------------
AE101 Toyota Corolla Levin GT APEX Twincam 20

Re:
Автор: pOLe  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты в аське когда бываешь?
можно там встретиться.

.....SiR.....
--_/0 0\__
=O------O=

Автор: Vasil SURGUT (212.233.78.---)

Будь крайне осторожен между тобольском и уватом, держи 80 км.
Впрочем и сам увидишь машины в кюветах.

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Да нет, нормальная там дорога, только неровная. Весь Уватский район всегда славился хреновыми дорогами. Как в Нефтеюганский район заедешь, так дорога отпад будет аж за Сургут. Дальше сургута сам не ездил - не знаю. Сам из Нефтеюганска.

Автор: khant (195.161.35.---)

Привет земляк!!!!!!! Я тоже с Юганска!!!!!
Полностью с тобой согласен в отношении качества дорог в Уватском районе, чего не скажешь о дорогах Нефтеюганском и других районах ХМАО!!!!!!!! Про ЯНАО говорить ничего не буду, поскольку ездил только до Ноябрьска. Хорошая дорога заканчивается после моста через речку Тромъеган............это за Сургутом 160-170 км..

Re: Можно срезать 220 км +
Автор: anatol, Nizhnevartovsk (---.td.tnk.ru)

Между Омском и Тюменью есть проскок с Голышмановского перекрестка ч/з Аромашево на Тобольск. Там осенью было 2 участка 3 км и 15 км без асфальта (недоложен ). Можно ехать на любой машине.
Тогда минуешь Тюмень и предместья. В Вагае ехать учитывая знаки (ГАИ).
Если поехать в конце декабря-в январе, можно срезать 500 км зимней дорогой: с Чановского пер ч/з Кыштовку - Орловку - Иглово-Таловское м/р(здессь начало асфальта) - Катальгу - Пионерный - Зайцеву Речку - Нижневартовск(здесь начало самых лучших дорог России) - Сургут. Из Кыштовки иметь запас топлива на 650км пути.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024