По утрам натираю машину растительным маслом. При посадке птички на машину она подскальзывается,

Орнитологи в гараже есть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Орнитологи в гараже есть ?
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

По утрам натираю машину растительным маслом. При посадке птички на машину она подскальзывается, головай бьется об капот и @!#$ уже не может.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Крокодил

у меня проблема с растительным маслом, жена его не выделяет на технические нужды, а где его покупают, я не знаю... castrol'овской синтетикой можно пользоваться?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 БелыйМедведь
Можно и синтетикой. Дело в том что масла хоть и разные, но вприроде очень взаимозаменяемые. Я на castrol'овском не давно жарил котлеты, довольно оригинальный у них вкус получился, потом блевал, но это скорее всего из-за того что потом попил чай. Так что дерзайте !!!
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Ju

у нас грязная машина обычно к мойке...

2 Крокодил

имхо: твоя проблема не от чая и не от котлет, а оттого, что пива в чай не добавил :)))

Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

Я так думаю что птички гадят от того что они есть и их много, а это значит что их кто то прикармливает и они стадами на районе тусуются. Вот у нас раньше пенсионеры их хлебушком откармливали - голуби жирнючие ходили, от машин даже не летали, а отпрыгивали. Щас у бабушек другое хобби - они собачек завели, птичек соответственно стало меньше намного потому что жрать нечего.

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Показывали передачу ВВС "Дикий мир". Так там птички специально ср..ли на охотников, да так метко! Как с самолёта бомбы сбрасывают. Прям в пике заходят на цель!
Для того чтоб на машину не метали, надо нарисовать птицу на крыше. Может тогда пожалеют :)

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

ГАДЯТ! На тёмненькую "Эскудо" со страшной силой. Каждый день какашки на лобовом стекле почему-то. Когда были легковушки белого цвета, почему-то реже свинячили. Может, у птичек тоже классовая ненависть к джипикам?
Но что характерно,- понос их прошибает (в отношении моей машины) только когда паркуюсь на улице Комсомольской. Боятся что ли... )))))

Автор: mavri (---.vntc.ru)

птички особенно сильно гадят ,если машина стоит неподалеку от плодового или гнилого дерева.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

из истории сидим с друзьями на лавке во дворе летит над нами в метрах 3 ворона, тут один из хлопцев направляет на эту ворону свой указательный палец и говорит "бах-бах", на что ворона отреагировала бомбардировкой, еле отскочили

–=Ceres X-Limited=–

Автор: arg [Владивосток] (---.rhonda.ru)

Знаете народ - я вот вперве пожалел что я фотик с собой не таскаю (впрочем у меня его нет - так что с этим всё просто Ж))) )...

Просто совсем нредавно поставил я машинку по деревцем в знакомом с детства дворе... а вот когда через несколько часов настала пора уезжать случилось страшное: @#$#@#$@#.... #@$#@$#@$#@$@#$....... однако я как-то неподумал о бабушке со второго этажа которая птичек регулярно подкармливает - а деревце-то стоит аккурат супротив её балкона... столько я ещё никогда невидел!!!... но это ещё не всё: открываю заднюю дверь, что-бы курту забросить в унутырь, вытягиваю руку с курткой, отпускаю куртку на сидуху... и тут в миллиметре от руки пролетает просто кладезь удобрений для садовода-огородника и попадает... слава богу не в салон а всего-лиш на порог... пришлось оперативно оттереть этот снайперский выстрел, на всё остальное просто времени небыло... уже было очень поздно... поехал на стаянку и так и оставил - решил что завтра ототру...

....и только на следующий день я смог оценить весю грандиозность и масштабность птичьего надругательства!!! @!#$и просто всё!!! ровным слоем!!!... а к утру это всё подсохло и зацементировалось... кое-как отмочив и отмахав лобовое стекло дворниками - поехал - остальное оттирать было некода...

....спасло только то что следующей ночью моросило - всё это великолепие подраскисло и вполне стало поддатливым - что и позволило кривясь и морщась удалить его 3 литрами воды и большой тряпкой...

вот... --- после этого я возненавидел всех пернатых и стараюсь больше
не ставится под деревьями ......

Nissan Terrano ' 91 TD27T АКП
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024