Ребята а по какой дороге ехать???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ребята а по какой дороге ехать???
Автор: OPA@ (80.237.66.---)
Дата:   давно

Ехать надо по маршруту Тюмень - Москва - Питер подскажете может где лучше дорога через Челябинск или Екатеринбург. Пусть длинее но лучше.

Re: Ребята а по какой дороге ехать???
Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

путь тюмень-екатеринбург знаком и кажется хороший , но дальше в москву ехать лучше через челябинск -уфу, т.е. получается опять челябинск, если же ты задумал екатеринбург-пермь, то это настоящая дорога смерти!!!! не суйся туда так ак разббита напрочь, колеса станут квадратные и стоики пробьешь - и это самый легкий случай, а тяжелый только на моей памяти 3-4 человека уже на том свете :((((

Автор: Dobrik [Волгоград] (83.239.189.---)

ехал волгоград - екатеринбург и назад , на майские . про челябинск, что скажу. из ект-га двигай на челябинск, но где-то на пол дороге сворачивай направо и через миасс выходи опять на федералку, объедешь плохой участок и сэкономишь км 100. мы так в ект-рг ехали, а назад еще правее взяли и даже раньше миасса выскочили, км 150 срезали. и дорога ГУД. точно по нас пунктам не помню, атлас в гараже, идти лень. если интересно, намыль, отвечу подробнее. все на пермь не советовали ехать, грят дорога гов--о полное.

Автор: BigVic [Сургут] (---.surgutneftegas.ru)

Сам поеду 1 июля: Сургут-Тюмень-Екат-Москва
Обычно в Екат не заезжаю никогда, от Тюмени иду на Курган-Челябинск и дальше по М-5 до Самары.
Но в этот раз нужно быть в Екате. После него планирую выходить на знакомую дорогу через Челябу.
До Перми из Еката нет необходимости ехать, можно до Ачита/Красноуфимска (200 км) доехать и идти через Башкирию на юг, все на ту же трассу М-5. Выскакиваешь туда перед Симом. Ну и заодно обходишь все Уральските перевалы, в районе Златоуста, по северу там горы невысокие.
Но вот как раз эти 200 км от Еката до Красноуфимска - убитые наххххх. Больше 40 км/час страшно ехать, подвеску всю там оставишь :о(

Автор: ММХ (217.29.90.---)

http://www.autotransinfo.ru/tc.php

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Посмотри в разделе приключения, парнишка прошёл на Питер по северному пути через Пермь - Киров - Кострому, по моему гораздо спокойней. Ебург-Пермь мне лично супер убитой не показалась, горки я проскочил за час, ни каких проблем по сравнению с дорогой в нашей области. Я вообще в тот день прошёл 1300 км за 15 часов, включая обед и пробки в Ебурге и Перми.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: ЖГ [Екатеринбург] (217.106.50.---)

Ребята!!! Выход есть!!!!
Езжай Тюмень - Екатеринбург - Ревда (направление на Пермь) - Нижние Серги - Михайловск - Арти - Красноуфимнск, а дальше на Ваше усмотрение, либо через Башкирию на Сим, либо на Пермь.
Дорога не федеральная, но ехать можно. Качество на "4". Средняя скорость 80-90 км/час.
PS: В Екатеринбурге есть не плохая объездная дорога.

Ну, я и Сусанин...

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

*Toyota Carina, 1,8 sx-i, 7A-FE, lean burn, 1995 год*

Автор: Har (212.120.168.---)

ЖГ,
а там реально проехать? Ехал месяц назад с Екатеринбурга, хотел на Н.Серьги свернуть, а там "кирпич" и "тупик" висят...
Может не там свернуть пытался...

Автор: ЖГ [Екатеринбург] (217.106.50.---)

Сам не ездил.
Но коллеги постоянно только там и ездят (по работе и на отдых), т.к. по федеральной трассе просто невозможно передвигаться. Спасибо Росселю...деньги из дорожного фонда пошли на строительство его резиденции в городе Екатеринбурге.
А свороток есть! Что значит "кирпич"!? На сколько я знаю, Нижние Серги "открытый" город, и проезд туда есть.

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

*Toyota Carina, 1,8 sx-i, 7A-FE, lean burn, 1995 год*

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025