Автор: dio [Владивосток] (80.83.224.---)
Дата: давно
У меня за год были три "двойных сплошных". Все три раза на самом деле были другие нарушения, не такие мощные, но ГАИ уж очень именно "двойную сплошную" любит... :). В первый раз я отстоял огромную очередь в ГАИ, потерял восемь часов!!! Потом пришел на суд, где был крайне короткий разговор: Нарушил? - Ну вобщем да... - Платить будешь? - Буду... Ну иди плати.
Во второй раз я в ГАИ не пошел, так как влом было время терять, и уже знал, что и так в суд пошлют. В суде был точно такой же разговор.
В третий раз я шибко переживал, думал наверняка прав лишат, аж на суд не пришел ! :) Ездил по времяшке. Мне потом через месяц по почте прислали уведомление, что ввиду неоднократных нарушений, я оштрафован на 500 р., и после уплаты штрафа могу забрать права в суде. Ну и забрал. Через пару месяцев. Пока больше не попадал...
Из этой истории можно сделать вывод, что с вероятностью примерно в 99,95% прав тебя не лишат, а заплатишь ты штраф в 500 руб. (Если скажешь, что безработный студент с больной мамой и пятью детьми, то и 300 руб). Это если, конечно ты при выписывании штрафа не подрался с ментами, не разбил им машину и не был в стельку пьян. Так что держи хвост пистолетом! :)
Впереди непаханное поле перепахивания вспаханного поля поперек...
| |