Женская красота - источник аварий?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Женская красота - источник аварий?
Автор: domanic [омск] (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Ехал с работы , жара - ужас . Такое чувство , что всё женское население города вышло на улицы . Работа не так далеко от дома и по пути было три аварии !!! Глаза постоянно отвлекаются по сторонам , так как сами понимаете. В общем ситуация похуже гололёда . Может у кого были аварии по этой теме ?

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

Re: Женская красота - источник аварий?
Автор: FoXxX  (82.162.152.---)

Ну вот опять мы виноваты!!! А вы смотрите на дорогу, уважаемые;-))) и все будет хорошо... Красота она ж разная бывает... Можно и на звезды, и на белочку, и на бабочку засмотреться...
А вообще... чего смотреть-то?;-)))... (надеюсь, сами сумеете мысль закончить?)

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Эта песня хороша - начинай сналала!

Снова женщин пожуем? в смысле пообсуждаем?
Мальчики, ну ведь мы не виноватые, что такие кравивые и что что-то внутри подсказывает и подтачивает, что нужно выглядеть поприличней, чтоб самца себе отхватить хорошего!
Типа естественный отбор!

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ну прям девченок на форуме много стало :))))
Раньше-то все декстрон да свечи... скукотища... ну иногда за политику. А тут прям красота! А красота - эт страшная сила (не я сказал).
Что есть то есть :)) особенно тяжко двигаться в пробке в крайнем правом ряду при наличи ненизкого тротуара. Вот там точно можно не только смотреть, но и того самого (о чем FoXxX скромно умолчала) ... с впереди едущим :)

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

На дороге на СТопы надо смотреть, а не на Попы - дешевле выходит :-)

зыж Вот такой я зануда :-)

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Весенне-летний гололед)))))) Так это явление называется)))
Обсуждали уже)))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Вот что интересно: хоть одна барышня-сударыня попала в ДТП, заглядевшись на привлекательного мужчину? Ни одного случая не знаю )))

Автор: FarEaster (---.dialup.mtu-net.ru)

Ох, да если посмотреть правде в глаза - девченки ваще обнаглели, все прелести навыкат, прозрачные одежды, и т.д. в Москве в метро невозможно ездить... Скромнее надо быть, скромнее...
Вы видимо не понимаете, что нам действительно ТЯЖЕЛО на это все смотреть !!!
По весне попался креативчик на одном из сайтов, смысл такой:
"если ходишь такая вся сладкая и полуголая, то будь добра по первому требованию в позицию!" иначе нафига ты такая нарядная...
Но только реалии совсем не те, попробуйте в метро или на улице познакомиться...если не будете посланы грубо, то вежливо то уж точно...

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

FarEaster,
я тоже не понимаю зачем они всё это делают.
Должно быть так: сапоги + просторные голифе + куртка на все пуговицы + ремень не затягивать + короткая стрижка ... ладно, пилотку можно не надевать
:0).

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.82.---)

Как раз по этой причине позавчера чуть не въехал на своей 2109 в Диаманта. Как увидел эту королеву красоты - все внимание с дороги ушло. Демона какой-то @!#$а подрезал, тот тормознул. Я заметил поздно, пришлось уже на торможении в соседнюю полосу уходить. Там тоже один "шумахер" со встречки нарисовался - уже меня едва не достал.
Картина маслом: в правом ряду стоит черный Демон, серая девятка юзом корячится поперек полос(от моей задней правой двери до Демона-15см), ко мне тоже юзом подлетает "матреха" (см. 40 не доехал). Эта богиня так небрежно и с достоинством смотрит на все это, потом спокойно идет дальше. Видимо, ей не привыкать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024