Автор: CFerret (212.164.87.---)
Дата: давно
Хотя 15 тыс за Хайлендер мне тоже кажется несколько странной ценой, но тем не менее я не понимаю тех, кто говорит, что американские тачки все поголовно дрова. А что из Японии мало дров везут? Гарантировано не дрова бывают только новые.
Я для себя тоже с правильными машинами "завязал". И не из-за руля, руль мне почти по барабану (хотя кто станет спорить что левый удобнее). Просто я ну никак не понимаю, почему я бы купил пятилетнего праворульного Прадо за больше чем 30 штук, когда за 40 с хвостиком можно купить хоть и деревянный, но новый 105 крузер или какой-нибудь Форд-Експлорер. И пофиг, что последний по любому ломучее Прадика, он все равно на гарантии. А сли выбирать между б/у японцами и американцами, то получается, что цена примерно одинакова, но американцы это все-таки левый руль и колмпектация никак не беднее, а часто и побогаче.
По новосибирским дорогам уже сейчас стало очень заметно увеличение числа новых машин (прежде Лансеров, Аутлендеров, Камри и т п) и американцев. Просто бросается в глаза, как стоянки и просто парковки в городе прирастают новыми машинами из салонов и почти не прирастают свежими японками. Может быть это, конечно субьективно, но мое ощущение таково.
Так что, как ни прискорбно, но мне тоже кажется, что время правильных машин проходит (это даже не учитывая всех наездов правительства), конечно не считая ДВ. Может быть в ценовой нише ТАЗов им еще есть место, но когда выбираешь машину от двадцати тысяч... Хотя потребители найдутся на любой товар.
| |