Ответ генеральному директору Прававто!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ответ генеральному директору Прававто!
Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)
Дата:   давно

К сожалению автовл.ру закрыло ветку лишив меня возможности ответить ,поэтому пишу уже в 3-й раз .Только суть!
Генеральный директор Прававто не прав и пользуется не проверенной информацией своих сотрудников, о чём приходится сожалеть !
В сотый раз - первое приведённое сообщение не моё,второе моё - лишь раздраженная реакция на удаление вполне корректных сообщениий на их форуме... Причем имелось ввиду не административный ресурс ,а именно перегрузка сайта запросами...
Я не сотрудник Союзмото и даже не их покупатель! Вчера принёс им свои извинения за упоминание их имени вместе с именем Прававто и невольный втягиванием в скандал.
Я вхожу в интернет с обычного модема и мобильным интернетом в жизни ещё не пользовался. Это к компитентности сотрудников Прававто.
Автовл.ру - прошу защитить меня, как рядового покупателя от грязи, вылитой сотрудниками Прававто.ру в мой адрес. У Вас есть техническая возможность посмотреть когда я появился на форуме и проверить мои сообщения. Надеюсь родственность бизнеса с Прававто не помешает Вм занять правильную сторону ! Поэтому прошу удалить закрытую ветку ,где очерняется моё имя и где я лишен возможности дать ответ .

Re: Ответ генеральному директору Прававто!
Автор: ДмитрийА (80.92.9.---)

Звонил в Прававто ,общался с Аркадием ... К сожалению он не в курсе происходящего и похоже у ребят там действительно запарка ... Что могу сказать - человек с которым я разговаривал вполне адекватно себя вел ,если бы не было всего скандала ,то с удовольствием бы приобрел у них авто. Надеюсь всё сказанное ранее в отношении меня было не со зла ,а по ошибке ... потому как приведённая в заявлении Генерального директора фраза -одна моя ,одна не моя... и на их форуме был человек под ником ДмитрийД ... Я не знаю тонкостей разразившегося там скандала ,потому как половина постов к утру была удалена и возможно я просто попал под раздачу ...

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Блин, хорош флудить уже.....
Хочешь разбираться - разбирайся в привате.
На кой это все в форум вываливать то????

Ahtung, nicht vobla !!!

Пытался разобраться в почте ,по телефону ... хватит , считаю тему для себя закрытой!

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

Да ну зачем давай продолжим.
А то ты тут говоришь, там не говоришь, а здесь имеешь в виду что хотел сказать не о том:-)
А твоя какая фраза , чувак, та которая пошли все "нах с атриной", или та которая "работайте пока вам дают?"
Ой дядю обижают. Ой защитите его от нападок компании. Да ты не бойся. Ну выпорют тебя на конюшне. Делов то. А че ты так засуетился то? Ой наверное что то поменялось....

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Дега - по заявлению Гендиректора Прававто у тебя нет полномочий представлять эту фирму ,а лично с тобой мне разговаривать не о чем ! Ты оказываешь им медвежью услугу !!! После разговора с Аркадием , по меньшей мере стало ясно ,что фирма и работающие в ней люди вполне адекватны , а генеральный директор просто введён в заблуждение такими доброжелателями... вынужден отправить ещё одно уведомление модераторам форума о Вашем неподобающем поведении и провакациях . Повторяю - тема исчерпана полностью ! Я не прошу даже извинений ,телефонной беседы с нормальным человеком из Прававто мне достаточно !

Автор: аме (---.chelcom.ru)

А! Понятно! Так это реклама прававто! Блин, ну никуда от нее не денешься...

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

То ame
Ой ну какой ты догадливый е-мое в самом деле, чес слово.
ДмитрийА а для кого она исчерпана для тебя с союзмото что ли?
А я их непредставляю. Это мое просто частное мнение. МОЕ частное мнение. А чего ты тон поменял? то мелкая компашка то ты уже хочешь машинку у них брать? А куда делся героизм то чувак? А что ты так тут запел то сладко? Защиты стал просить, о провокациях речь завел.
Так какая там твоя фраза была и что ты именно имел ввиду? Расскажи мне интересно. Он вынужден еще раз отправить уведомление модераторам! Он извинился перед союзмото! А как ты извинился перед ними? Ты сказал им ребята простите меня за то что я написал на форуме правто ру что ли:-))? Так что ли?!! Типа ты тут вообще не при делахчто ли?
А если ты весь такой правый то от чего тебе защита нужна и о каком очернении речь?
Расскажи. Мне интересно.

Вы напоминаете одного известного
Автор: Сеэрвешник (81.95.45.---)

персонажа из фильма Жестокий романс :
"Простите господа за опоздание, меня управляющий задержал" - правда его никто не слушал...

Ответ всем окончательный и бесповоротный !!!

Всех интересующихся данным вопросом прошу не поднимать ветку , а обращаться в почту ad7945@mail.ru, письма приспешников Прававто(Дега и прочих) останутся без ответа ,общение с ними меня не интересует! Я прекрасно понимаю ,что бизнес дело грязное ,особенно где крутятся большие деньги, но мне не льстит пачькаться о г... но связанное с извлечением прибыли другими людьми ... У меня есть свой небольшой бизнес ,в котором тоже достаточно проблем и их надо решать ,а не тратить время на пацанов , сидящих в интернете за казённый счёт !
PS кстати вчера с форума Прававто был удален мой тольковый совет/предложение сделать вход раздельный для дилеров и частных клиентов,которых не хочет терять компания ... В тексте не содержалось оскорблений или ссылок ... Кому интересно - попробуйте найти на форуме Прававто ;)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025