howly(omsk), странное отношение к участникам форума, судя по возмущению, что НОЧЬЮ, В ВЫХОДНЫЕ,

Покрышке к зиме - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Покрышке к зиме
Автор: Сумлевающийся (---.academ.org)
Дата:   давно

howly(omsk), странное отношение к участникам форума, судя по возмущению, что НОЧЬЮ, В ВЫХОДНЫЕ, ЧЕРЕЗ ЧАС один человек ответил - тебе все тут должны, что ли?

Чем тебя не устраивает поиск-то? Обсусждали много раз уже всё это, значи и в твоей ветке тебе скажут все то же самое. Или ответам в этой ветке будешь верить больше, чем в других?

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Gislaved Nord Frost 3 - нареканий не было прошедшей зимой
Взял по совету бывалых опять же. Цена - качество оптимальные.
По русской резине - комментариев нет...

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Ездил два года на русской шиповке - единственная и неповторимая 185-65 R13 ...
ДУРАК!!!!! широкую резину на зиму взял!!!! РУСКУЮ, да еще и шипованную ....

Итак ответ 1: русскую - ни в коем случае - ни летнюю ни зимнюю - лучше разориться на резине - чем на здоровье ....всю зиму лично я лета ждал...... чтобы сесть на нормальные колеса....
НО они три сезона отьездили - и только в последний начал терять шипы - а так все ГУД.
Ответ 2: Шипованная резина и не шипованная "липучка" на разных покрытиях ведут себя по разному....
в москве например лучше ездить на липучке .......т.е. по городу
про остальные случаи не скажу ...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)

так к сведению...
совета я просил про конкретную модель..honda civic 97
что конкретно входит в арки до какой допустимой ширины есть смысл покупать резину.
собственно вот в чем и был вопрос ну конечно и предпочитаемый производитель.
насечт отечественной резины скажу (соглашусь с VLAD) отечественная резина на износ очень даже ничего..
друг отъездил тоже 3года и шипы начал терять в конце мая :)))
от езды по асфальту..
до этого все было гуд. ена самом деле гуд. хотя он же склоняет меня купить липучку сейчас заказать во владик..
я все еще в сомнении..

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024