Автор: Q! (81.9.63.---)
Дата: давно
Блин, пипец! Едет в плотном потоке по МКАДЕ какой-нибудь грузовик, и такое газовое сизое облако у него из выхлопной трубы валит, что хоть топор вешай. И всем всё @!#$у...
И хоть бы кто дернулся? Хоть бы кто ему погудел. Хоть бы кто нибудь его на посту ГИБДД остановил.
Или...., тротуар у нас, в Люблино, идут люди, - мимо них по дороге пролетает такой же МАЗ, КАМАЗ, и выдает за собой следом-преогромное газовое облако... И все эти люди должны поневоле дышать выхлопом этого мудилы в течении как минимум одной минуты и, даже вроде никто из них не протестует, вот это- удивляет.
Я лично, считаю что это- чистой воды преступление. По-моему таких водителей надо отлавливать и давать им люлей, потому что эти мудилы напрямую губят наше здоровье и здоровье наших маленьких детей своими убитыми дизелями.
На крайняк, всегда считаю своим долгом, проезжая мимо очередного такого коптящего козла - выразить свое недовольство длиннным гудком. Если бы все так поступали как я , то по крайней мере, этот мудила на своем МАЗЕ ехал бы не так комфортно, как он ездит по МКАДу сейчас.
| |