Подскажите, что означает этот значок (((0)))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подскажите, что означает этот значок (((0)))
Автор: Арт (---.utnet.ru)
Дата:   давно

Никак не могу разобрать для чего нужна эта функция. У меня тойота селика и на ней имеется кнопочка на которой нарисован этот значок. Во включенном состоянии, машина ни стого ни сего начинает иногда пикать, а иногда вообще появляется непрерывный писклявый звук. Народ подскажите, чтобы это значило?

Re: Подскажите, что означает этот значок (((0)))
Автор: DeNis (---.akadem.ru)

Как что это ведь Парктроник!!!!

Автор: eddy (212.17.13.---)

где кнопка-то, какого цвета и тд
маловато информации. может парковщик?
он включаеться когда скорость менее 10 км\ч и рассояние от внешнего предмета до бампер... (не помню толи 1м толи 50 см)

Автор: субару (---.primorye.ru)

это вы про санары что ли...

Автор: vipcross (---.real.kamchatka.ru)

Скорее всего это обычный анти-радар. Его приемник ты найдешь в районе радиатора, так как это тюнинг , то сразу увидишь не штатную проводку. А если бы это был бы сонар , то его наличие можно было бы обнаружить по характерным датчикам на бамперах.

Автор: Арт (---.mplik.ru)

Сонары тоже есть. Я в начале тоже думал, что это включатель (выключатель) сонар, но потом проверил и определил, что сонары работают вне зависимости в каком положении находится эта кнопка (вкл. или выкл.), а вот насчет антирадара я тоже думал и прихожу к выводу, что это именно он, только работает он как то странно. Уже несколько раз останавливали за превышение скорости, а он хоть бы пискнул, зато порой ни стого ни сего как как запищит.

А кнопка эта находится под рулем чуть чуть левее, черного цвета.

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

у меня около радиатора хрень стаит свиду как радарчик маленький, как маленькая сирена от сигналки. ничего в салоне нет, звуков не издает, лампочки не мигают.
взял из японии.

что ЭТО????

Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

?????????????????????

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024