Автор: Nexus (82.162.60.---)
Дата: давно
Предстаёт вопрос выбора авто. Вариантов сначало было много. Бюджет 6000 $ не много конечно, но и запросы не космические. Значит так, сначало варианты были 1)Мицуба Галант VR-G а они как известно GDI, начитавшись про этот ЖДИ машинка перестала нравится, да и ещё, говорят там подвеска вообще ужас как ломается, ко всему ещё автомат очень дорогостоящий, вообщем ДОРОГО её содержать. 2)Honda Accord 97 год, без базара аппарат достойный! Красава, мечта, особенно СИР. И тут есть минусы. Опять же подвеска,многорычажная, уход очень большой, полетит проблем будет...Ксенон фары, сказали мне что 1 лампочка 200 $, а они имеют свойство перегорать.Плюсы в том что подъёмно по расходу топлива, динамика отличная. Ах да так же автомат какой-то мудрённый.Денег стоит много в 6000 не уложится, я думаю. 3)Toyota Celica ST202 года 95 тоёта - это тоёта тут впринципе всё ясно. Надёжно, стильно. Красавица. 3С-ЖЕ 180 лошадок хватает, бензина кушает в меру. Минус - Опять же этот SSS подвеска многорычажная, она вроде же на всех целиках ставилась в этом кузове. 4)Рассматривался Скала в 33 кузове RB25DE Купе, 96 года вроде как раз за 6000. Прочитал я про расход ё маё 17 литров при среднеактивной езде, топишь када доходит до 25 литров!!
5) Имел место также прелюд 95 года, ну тут я мало чё знаю, едет хорошо кушает тоже неслабо, дигун не молодой хондовский ненадёжно. 5)А может вообще плюнуть на эти полуспортивы и взять маркообразного!
Господа может кто чего понапишет, посоветует,отговорит наконец.
| |