опять про собак

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 опять про собак
Автор: Pepsi:) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

http://primoryedogs.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000454-000-40-0
 
 Re: опять про собак
Автор: 100pudofff (194.226.173.---)
Дата:   давно

У меня собачка породы БУЛЬТЕРЬЕР. Эта такая, с мордой треугольной:))) Осенью будет 8 лет. За всю свою жизнь, ни на кого никогда не напала, ни покусала, ни людей, ни собак, ни кошек. Если кто в гости приходит(любой), радость ниописуемая, - как самый лучший друг:))) Мое мнение - всё дело в воспитании, особенно таких, бойцовых пород. И виноват бывает в первую очередь только хозяин. Просто надо осознавать ответственность за это с самого начала. Не уверен - не бери.
 
 Re: опять про собак
Автор: *CL (82.162.114.---)
Дата:   давно

Был у меня английский бульдог, лет 5 назад. На улице гуляешь прохожие за километр обходили, говорят мол страшная собака. А на самом деле собака была очень добра, любой человек - друг, ни на кого в жизни на нападала, даже на кошек не глядела. Но один раз пришлось всеже использвать бойцовские свойства собаки на полную после того как меня укусила какая то здоровенная дворнягя, жившая около нашего дома и успевшая перекусать большую половину дома. Мне тогда было 15 лет. В итоге дворняга была загрызена до смерти совместно с стафом моего знакомого.
100pudofff правильно говорит, все дело в поспитании. Я бы еще добавил, что точнее дело в обществе(семье) в котором находится собака.
 
 Re: опять про собак
Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Дата:   давно

У меня ротвейлер. Добрая... Но чужих не любит... и кошек тоже.... Ну кошки ее интересуют в основном из спортивного интереса - побегать :)

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.
 
 Re: опять про собак
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Диетолог отстаивает традицию есть мясо собак
Традиционная для Южной Кореи кухня на основе собачьего мяса является элементом культуры, и критики этого обычая забывают о необходимости уважать традиции других народов и относиться к ним с пониманием. Такое мнение высказал сегодня известный южнокорейский диетолог Ан Йонг-кьюн.

"Мясо собак намного лучше усваивается, чем говядина, свинина или птица. Кроме того, из-за низкого содержания холестерина это идеальная пища для выздоравливающих", - говорит Ан.

Споры по поводу блюд из мяса лучшего друга человека вспыхнули с новой силой в преддверии чемпионата мира по футболу, финальные матчи которого пройдут в Южной Корее с 31 мая по 30 июня. Так, противники поедания собак, среди которых президент Международной федерации футбола Зепп Блаттер и французская актриса Брижит Бардо, требуют запретить деятельность ресторанов, где подают собачатину, передает NewsEmax со ссылкой на Reuters.

Однако Ан считает, что корейцы должны не стесняться своих обычаев, а наоборот, всячески рекламировать их, чтобы заинтересовать туристов и примирить их с неоднозначной традицией. Ан также считает, что те, кто поддается давлению критики и готов отказаться от традиции, ущемляют национальное достоинство Кореи.

"Защитники прав животных должны бороться за виды, оказавшиеся на грани уничтожения. Почему они устраивают такой шум из-за собак, которые не вымирают?" - говорит Ан.

Также диетолог обращает внимание на то, что собак готовят не только в Корее. Так, по меньшей мере 3 млн. собак убивают ежегодно на корм скоту в США, а в Китае, где собак также готовят в пищу, забивают примерно 10 млн. собак - это в десять раз больше, чем в Корее.
------------------------------------------------------------------------------------
А еще мне нравится "хот-дог" и коктейль "соленая собака" :))))))))
 
 Re: опять про собак
Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Дата:   давно

А в чем проблема? Почему хрюшку можно на мясо разводить, а собаку/кошку нельзя? Тоже животное. Где-то слышал, что чау-чау - это мясная порода :)

Еще 20 лет назад слышал, что собачатина очень полезная (врачи говорили и советовали котлеты из собачатины)

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.
 
 Re: опять про собак
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

История про Петра Семеновича
Автор: Автоген
I.

Петр Семенович очень любил собак. Особенно под томатным соусом. Когда разделаешь ее на куски, обжаришь в подсолнечном масле и сверху все польешь томатной пастой — то просто пальчики оближешь. И соседям всегда нравилось — они даже добавки просили на прошлом дне рождения.
До этого Петр Семенович очень долго был приверженцем вегетарианства, так как пенсии только на картошку хватало, но после того как он случайно съел пирожок с мясом, который купил у одной добренькой бабушки на Сенном рынке, то сразу понял, что @!#$ капусту жрать, когда столько мяса бесплатно с хвостом вокруг бегает! Но незаметно поймать бездомную собаку вначале было очень трудно — они, бля, все осторожные и при малейшей попытке Петра Семеновича к ним приблизиться и схватить благополучно с@!#$ывали, да еще с таким громким лаем, что сразу все прохожие странно косились на Петра Семеновича. После нескольких безуспешных попыток Петр Семенович поймал, наконец, но не собаку, а @!#$юлей от какого-то толстого лысого качка в майке с надписью «Udaff» — владельца того на вид бездомного пуделя. Петр Семенович в конец потерял все надежды отведать мяса, можно было конечно и кошку поймать, но он очень любил усато-полосатое племя и поэтому ему было их жалко.
Прошла уже вторая неделя, а Петр Иванович все сидел и жрал одну квашеную капусту с хлебом да смотрел на помойку, которая располагалась прямо под его окнами. Вот опять какой-то бомж почти целиком залез в мусорный контейнер и вытащил оттуда старый разбитый телефон.
«Повезло…» — подумал Петр Семенович и тяжело вздохнул.
Тут вдруг кто-то позвонил в дверь… Петр Семенович тихо нецензурно выругался и, шаркая шлепанцами, медленно поплелся открывать дверь. На лестничной площадке стояла худосочная соседка из 17-й квартиры, которую Петр Семенович недолюбливал за умение быстро и много говорить, но больше всего ему не нравилась та противная болонка, которая периодически любила оставить большую и жирную кучу прямо под его дверью.
— Петр Семеныч. Доброе утро. Как самочувствие? Мы с Ольгой Ивановной едем сегодня на неделю к Лидии Львовне на дачу, это наша бывшая школьная подруга, ну та, которая, она еще в совбезе работала зав. складом, вы не посмотрите пока за моей собакой, Тузик сидеть, сидеть, кому я сказала, к ноге. Хорошая, послушная, спокойная собачка, да с ней никаких хлопот не будет, видите какая прелесть, сидеть я сказала, ну вы согласны? Спасибо, Петр Семеныч, я всегда знала, что на вас можно положиться! — привычно протараторила Ольга Ивановна и всучила не успевшему даже рта раскрыть Петру Семеновичу поводок.
— Да, забыла сказать, два раза выгуливайте, утром и вечером, пока, Тузик, ух ты моя прелесть, слушайся дядюшку Семеныча, будь умницей, — потрепав за уши радостного песика, Ольга Ивановна поцеловала его в мокрый нос и ушла вниз по лестнице.
Петр Семенович, оторопев, стоял на лестничной площадке и просто не верил неожиданно свалившемуся на него счастью.
— Ну че, сука, пойдем ко мне, — злобно улыбнувшись желтым оскалом, сказал Петр Семенович. Тузик, тупо виляя хвостом, засеменил за медленно идущим Петром Семеновичем вглубь квартиры.

II.
— Добрый вечер, Петр Семенович, — на пороге стояла загорелая соседка с букетом гладиолусов в руках, — как там мой Тузик, не шалил, где он? Тузик, фьют, фьют-фьють, где ты, мой маленький проказник? А че эта котлетами у вас пахнет? Мясца достали по дешевке что ли, а Петр Семеныч, Вы же вегетарианец, ая-я-яй, не выдержали?
Сверху вниз по лестнице пробежала одиннадцатилетняя девочка с черным футляром в руках и поздоровалась с Петром Семеновичем и Ольгой Ивановной.
— Добрый день, Наташенька, заниматься музыкой пошла? Ну, иди, иди, умница! Ах, какая хорошая девочка, правда, Петр Семеныч? — улыбаясь, сказала Ольга Ивановна.
— Понимаете, Ольга Ивановна, дело в том, — начал Петр Семеныч, выходя на лестничную площадку и прикрывая за собой дверь в квартиру, из которой шел аппетитный запах, — Тут такая история приключилась…
Ольга Ивановна, выслушав душераздирающий рассказ о внезапном исчезновении Тузика в среду вечером, закрыла лицо руками, тихо зарыдала и медленно пошла к себе.
— Иди, иди, грязная шалава, — подумал Петр Иванович и скрылся за дверью.
Глядя на жарившиеся на плите котлеты, Петр Семенович подумал: а что, если использовать их для приманки?
III.
На следующий день, завернув котлеты в полиэтиленовый мешок и взяв с собой большую сумку, Петр Семенович вышел на охоту. Эффект был просто потрясающий: дворовые собаки, ничего не подозревая, просто дрались за кусочек котлеты. В этот день Петр Семенович вернулся домой с полной сумкой. Потом, когда все собаки во дворе закончились, он стал ходить на большую мусорную свалку рядом с Финским заливом, которую заприметил в программе новостей по телевизору. А уж там было настоящее раздолье — Петр Семенович насчитал сразу не меньше полусотни собак.
Так прошло два с половиной года. За это время Петр Семенович заметно преобразился — это был уже не тот ссохшийся худой старичок, а упитанный здоровый мужик в костюме и с галстуком. Теперь от него пахло только дорогим одеколоном. Выгодно сбывая собачьи шкурки через своего знакомого сторожа на швейно-меховой фабрике, ему удалось скопить на подержанный 412-й Москвич, на котором он теперь ездил на «охоту».
В очередной раз выходя ранним летним утром, Петр Семенович столкнулся в парадной с Наташенькой. Наташенька, не смотря на свои 13 лет, была вполне созревшей красивой девушкой с большими титьками и длинными ножками.
— Наташенька, опять на музыку? Может, подвезти? Мою новую машину заодно посмотришь, — спросил Петр Семенович, любуясь ее девственной красотой.
— Да видела уже, Петр Семеныч, — засмеялась Наташа, но вспомнив, что опаздывает, все же согласилась после недолгого колебания.
— Ну, поехали! — обрадовался Петр Семенович.
При виде ее длинных ног, которые с трудом умещались в его маленьком автомобиле, Петр Семеновича слегка покраснел от смущения. На штанах в области паха стал вырастать неприличный бугорок. Ему вдруг больше всего на свете захотелось раздвинуть эти ноги и войти спереди. Сердце бешено билось в груди, заныл живот. Подъехав к музыкальной школе, автомобиль остановился, но мотор продолжал работать.
— Большое спасибо, Петр Семенович, до свидания! — глядя на совсем красного и вспотевшего Петра Семеновича, сказала Наташа и выпорхнула из машины. Петр Семенович молча нажал на педаль газа и уехал…
IV.
На куче мусора седели четыре собаки и вглядывались в пыльную дорогу.
— А вчера, бля, этот @!#$ шесть наших бойцов увез, падла, — сказала очень крупная, словно небольшой медведь, Немецкая овчарка.
— Хуйля бля, еще ни один наш брат от него не возвращался, а на прошлой неделе суку одну забрал, со щенятами в брюхе, старый @!#$юк на@!#$, — ответила рядом сидящая Московская сторожевая.
— Давно его нет чего-то, задерживается наверно.
— Вот, вот, смотрите, едет! Ну, все, @!#$ец ему!
V.
— А-а-а! Заждались, мои хорошие! Ну, нате, нате, посмотрите, что папочка вам сегодня привез! — доставая из полиэтиленового мешка кусок мяса с косточкой и улыбаясь, подошел к стае собак ничего не подозревающий Петр Иванович.
VI.
— Фу, бля, как пахнет, ебтвою мать, — выругался один из санитаров, подходя к полностью обглоданному человеческому трупу, — И как это, блйя, определить теперь, кто это, на@!#$?
— Да бомж наверна какой-то @!#$, сдох тут недели три назад бля, давай бля, звони, @!#$, ментам и в морг, пускай они, @!#$, разбираются, я в этой срани ковыряться не буду, @!#$! — сплюнув, а потом закурив, ответил второй медик и посмотрел на четырех больших собак, сидевших вдалеке.
 
 Re: опять про собак
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Провоцирую-провоцирую, а они в подполье все ушли... :(
-------------------------------------------------------------------------------
Признаться, интерес к этой теме возник случайно. Однажды друзья предложили нам отведать “настоящей” корейской кухни, акцентировав наше внимание именно на ее подлинности. В ответ на наше удивление, в чем же состоит разница между продукцией многочисленных гастрономических заведений, предлагающих аналогичную продукцию, и их загадочных конкурентов, приятели, не вдаваясь в долгие объяснения, повели нас в один такой “рай для гурманов”.
Предварительно связавшись по телефону, узнав о наличии свободных мест и получив точные сведения о местонахождении, мы прибыли по указанному адресу. Так называемое “кафе” оказалось самым обычным частным домом. Никаких особых опознавательных знаков на нем не присутствовало: ни вывески, ни парковки для машин, ни зазывающего посетителей рекламного щита с меню и указателем цен, привычных глазу горожанина. Внутри помещение состояло из нескольких разных по величине комнат, в каждой из которых стояли низкие столики, деревянные стульчики и были расстелены стеганные подстилки. Как это ни странно, на малоприглядный сервис и убогость интерьера мало кто обращает внимание, поскольку кухня там действительно отменная. А главное, только там вы можете заказать, помимо традиционных блюд корейской кухни, также и фирменные, из собачьего мяса: пуг–тяй — острый овощной суп, хе–кя — жаркое с приправами и др. Попытки почерпнуть информацию о причинах, заставляющих владельцев этих закусочных скрываться от широких народных масс, закончились неудачей. Остались без ответа и другие дотошные вопросы: откуда к ним поступает мясо, проходит ли оно санитарный контроль, отчисляются ли налоги?
Барышни, подававшие блюда из бывших шариков и тузиков, отнекивались от вопросов и ссылались на свою неосведомленность. Зато они с уверенностью заявляли нам, что кафе эти вполне легальные и что это традиция такого рода заведений — работать без вывесок. Клиентуры, по их словам, у них достаточно. Только в Октябрьском районе столицы, где в основном проживают представители корейской диаспоры, существует несколько таких “народных закусочных”. А за чертой города, говорят, есть даже одна специализированная шашлычная. Убедились мы также и в том, что дефицитом клиентов корейские кухни не страдают. Ходят, как правило, группами гурманы и прочие любители экзотики. Характерно, что состав публики весьма интернациональный. Цены не кусаются. Если посетитель дилетант и впервые пробует деликатесы, он может заказать полпорции, и их приготовят менее острыми. В последнее время в пристрастиях к “кяшке” были замечены китайские граждане и даже сотрудники некоторых международных организаций...
От словоохотливых завсегдатаев этих заведений удалось узнать, что мясо для сети этих кухонь поставляют из особых вольеров, где собак специально откармливают для таких целей. В пищу, как правило, употребляются взрослые, хорошо упитанные и здоровые особи. Не секрет, что спрос рождает предложение. Чтобы удовлетворить все более растущий спрос, нужно постоянно добывать животных. По нашей информации, для этих целей в хорошо отлаженный бизнес привлекаются охотники, сотрудники санитарного отлова собак, безработные и бомжи. После двухнедельного содержания в вольерах собака набирает вес и готова к закланию. То что собак отстреливают — миф, по обязательному ритуалу нужно выпустить кровь животного, то есть их попросту режут. В кафе привозят уже готовые разделанные тушки. Процедура технологического процесса приготовления собачатины отнимает довольно длительное время. Мясо варится 7–8 часов, пока не начнет распадаться на волокна, затем щедро сдабривается приправами и маринадами с целью уничтожения специфического запаха. Теперь оно готово к употреблению. На наш взгляд, собачатина по вкусу напоминает нежную телятину, и неосведомленному человеку очень трудно распознать мясо. Можно, конечно, догадаться по более мелким косточкам приготовленного блюда. Да и то в том случае, если вам принесут таковое. А так, многим известны целебные свойства собачьего мяса и жира при заболеваниях туберкулезом, анемией и при дефиците веса. Собачий жир по своим лечебным свойствам не уступает барсучьему и даже имеет преимущество: отсутствует резкий запах.
ГоворЯт, что в некоторых столичных ресторанах подают не менее экзотические яства, например, из черепашьего и змеиного мяса. И нашим гражданам ничуть не чужда потребность отведать чего–нибудь эдакого.
 
 Re: опять про собак
Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)
Дата:   давно

мне не понравилась собачатина ни под каким соусом.
 
 Re: опять про собак
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

А я и не пробовал ни разу, не хочу :)




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021