Эх! Дурят всякие долбаки нашего брата мало соображающего в машинах. Скока денег готовить на вскидку.

Когда же это кончится-то!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Когда же это кончится-то!!
Автор: piryaz (212.5.183.---)
Дата:   давно

Эх! Дурят всякие долбаки нашего брата мало соображающего в машинах.
Скока денег готовить на вскидку. А может продать его в таком виде и не париться??
За 7 взял, за 5,5 отдам...

Автор: Humpy (---.foratec.net)

Хорош пороть горячку!!!
Машина - ОК!
У меня пульсар 99 ГА15 тоже, как только он пришел, я поменял масло, залил 0в50 мобиловское оно жидкое, на следующий день клап. крышка отпотела. У Тебя все тоже самое, только отпотела она внутрь и чуть посильнее от-того, что масло жидкое. Япы льют минералку, её не так прёт. Лечится чисткой фильтра РСV (он находится там же где и воздушник, тока ближе к переду машины - войлоковая штучка) и заменой прокладки клапанной крышки(это резинка такая - можно самому всё сделать).
Если с компрессией все ок, а с ней вроде все ок, то колпачки, направляющие, кольца - не трогай.
З.Ы.: тоже поменял зад. стойки и левый ШРУС, щас ездию, получаю удовольствие

То Humpy

Спасибо, отец. Твое сообщение вселяет оптимизм)))

Автор: Humpy (---.foratec.net)

Не серьезно, че кипеть-то, зайди-ка по ссылочке:
http://nissan.msk.su/
там много чего есть, можно и по деньгам подготовить себя к ремонту и просто почитать для информации, а вообще - не мешай машине жить и она Тебя не подведёт (с).

Эта ссылочка мне знакома, но на форуме проще узнать и из разных мнений картинка вырисовывается.))

Я еще тему слышал, что ГА 15 самый хороший движок, который япы ставили (ставят, возможно) на Ниссаны. По надежности я имею в виду. Поэтому для меня странно, что с ним какие-то проблемы возникают (при таком пробеге) при должном уходе с моей стороны.

Спасибо всем. Есть исчо добрые люди-ниссановоды на этом свете.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

инфа к размышоению:
у меня знакомый - владелец автостанции

к ниму клиенты пригоняют на осмотр будущие свои машины (перед покупкой) - нередко он дает добро на покупку неисправной машины... такое было и при мне... я вижу, что скоро потребуется ремонт - он о нем даже не упомянул... хотя видел мокрую стойку...

позже я спросил о причине... ответ:

"мне, говорит, тоже кушать хоца... он-же ко мне на ремонт приедет... вот и заработаю на нем..."

>На сервисе по ходовке сказали все ОК
может и тут по такому-же принципу поступили...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

На бигхорне Бензиновом свечи постоянно заливало, чуть ли не целиком, после каждой замены свечей брали пинцет, наматывали тряпку и протирали. Потом выяснилось, что это из за плохой прокладки под башкой...

Cruiser... LandCruiser

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Купил на рынке ведро с болтами.Вот и результат.
Перекуп тебе его начистит намоет губки накрасит.Ты взял и повелся на обертку.Не заглядывая внутрь.А в обертке был самоход с Владика причем я тебя уверяю что перегоны часто мешают бензин 92 и 76 в пропорции 50/50 и так и едут.Отсюда масло на свечке.
Когда кончится спрашиваешь??Тогда когда ты его продашь.Другого не дано.

Автор: GROMOZEKA [Красноярск] (---.flagman-invest.ru)

Что за фильтр PCV? Есть ли такой на SR 20 DE?. Кстати по маслу такая же проблема была как у Humpy. Залил Кастрол 5W30 по совету сервисменов из Ниссановского центра сразу начала потеть клапанная крышка и прочие элемнты, плюс потёк лобовой сальник. Сейчас залил полусинтетику Shell двигатель "потеть" перестал, сальник подтекает. При следующей замене буду лить минералку Shell.

GROMOZEKA :))

Автор: M765 (---.intour.khv.ru)

масло в свечных колодцах это либо прокладка под крышкой. Либо если двигатель твинкам то резиночкам в счечных колодцах писец.
В принципе ничего страшного. Шрус ты поменял по очень дорогой вот что.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024