Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)
Дата: давно
Благодарных дам, ценящих еще донкихотские выходки уже трудно очень.
Иду я как-то поздно вечером (горючего как всегда не хватило) по славному городу Екатеринбургу. Глядь стоит девяточка с аварийкой, рядом девченка молоденькая (картиночка та еще), а вокруг вьтся лица явно не славянской национальности и пытаются машинку окончательно угробить. Подхожу и ловя злобные взгляды торговцев здороваюсь. Всего-ничего девятина не заводится. Делов куча. Хотя шустрые азербайджанцы уже почти засадили аккум, пытаюсь найти искру, потом на морозе начинаю разбирать карбюратор, так и есть просто игла замерзла в закрытом положении, ставим все на место. В это время девченка запросто кокетничает с горцами, которые уже намылились везти ее куда-то и тут моторчик оживает и весело подхватывает.
Моя героиня несбывшегося романа мило прощается с детками гор, и забыв сказать спасибо вашему покорному слуге, исчезает в морозной дымке. Я выковыриваю из сугроба свою авоську с пивом и незлобно огрызаясь от кавказцев бреду в общагу.
У общаги, сев в свою Субару, прогрел двигло и подумал, лучше быть пьяным хамом на ржавом Мерсе, чем пешим рыцарем.
Девченки, которым я рассказал причину опоздания, просто рыдали - Ты ее мож сказать спас, а она....
Да не надо мне было ее горячей признательности, но до дома могла бы и подвезти, всетаки мороз и поздно уже, а вот нет - горячие парни из Баку понравились со своими ужимками гораздо больше.
Теперь мораль - рыцари нынче вымирают из-за невостребованности.
Окатишь такую грязью из-под колес - она матюкнется, глядишь и познакомились и лав стори на целый месяц. А бросишь ей пиджак под ноги, не пытясь ухватить за мягкое место - пройдет и не заметит.
Вот так-то вот, уважаемая ЖЕНЩИНА.
| |