Благодарных дам, ценящих еще донкихотские выходки уже трудно очень. Иду я как-то поздно вечером

А сколько... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не в кепочке, а в шляпе а-ля стетсон из Рязани.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

ук

Не знаю как насчет настоящих мужиков (сам я пока молод для этого), а вот насчет.

Благодарных дам, ценящих еще донкихотские выходки уже трудно очень.
Иду я как-то поздно вечером (горючего как всегда не хватило) по славному городу Екатеринбургу. Глядь стоит девяточка с аварийкой, рядом девченка молоденькая (картиночка та еще), а вокруг вьтся лица явно не славянской национальности и пытаются машинку окончательно угробить. Подхожу и ловя злобные взгляды торговцев здороваюсь. Всего-ничего девятина не заводится. Делов куча. Хотя шустрые азербайджанцы уже почти засадили аккум, пытаюсь найти искру, потом на морозе начинаю разбирать карбюратор, так и есть просто игла замерзла в закрытом положении, ставим все на место. В это время девченка запросто кокетничает с горцами, которые уже намылились везти ее куда-то и тут моторчик оживает и весело подхватывает.
Моя героиня несбывшегося романа мило прощается с детками гор, и забыв сказать спасибо вашему покорному слуге, исчезает в морозной дымке. Я выковыриваю из сугроба свою авоську с пивом и незлобно огрызаясь от кавказцев бреду в общагу.
У общаги, сев в свою Субару, прогрел двигло и подумал, лучше быть пьяным хамом на ржавом Мерсе, чем пешим рыцарем.
Девченки, которым я рассказал причину опоздания, просто рыдали - Ты ее мож сказать спас, а она....
Да не надо мне было ее горячей признательности, но до дома могла бы и подвезти, всетаки мороз и поздно уже, а вот нет - горячие парни из Баку понравились со своими ужимками гораздо больше.
Теперь мораль - рыцари нынче вымирают из-за невостребованности.
Окатишь такую грязью из-под колес - она матюкнется, глядишь и познакомились и лав стори на целый месяц. А бросишь ей пиджак под ноги, не пытясь ухватить за мягкое место - пройдет и не заметит.
Вот так-то вот, уважаемая ЖЕНЩИНА.

Re: Не знаю как насчет настоящих мужиков (сам я пока молод для этого), а вот насчет.
Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

Ай, молодец! Хорошо написал. Увы, много у нас таких девушек :-( Но есть и совсем другие! Приезжай, найдем подходящих!

Re: А сколько...
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Да верно,джентельменов почти не осталось ни в жизни,ни в форуме.
Я думаю оскорбления и топтания идут от комплексов,видимо у человека комплекс неполноценности вот он и отрывается,мол "какая-то" "осмелилась" высказаться.причём чаще всего так высказываются мужики ничего путного из себя не представляющие,у них либо денег нет, либо мозгов,а иногда и того и другого сразу.Так что вряд ли стоит на них обижаться,ну сирые они..Весь пар у них выходит на препирания,а когда надо дело делать,увы их нет.

Re: А сколько...
Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

А я думаю это просто реальность. Представьте ситуацию - гараж, человек двадцать мужыков все в масле и тут заходит ОНА, вся в белом . Представили?
И пока она не докажет что по делу, к ней будет прохладное(или холодное) отношение.

едет в автобусе
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

бабка стоя, рядом сидит мужик.
Бабуся итак намекнет, и эдак, а тип ей место и не думает уступать.
Выходя она его упрекает "И совсем у нас джентльменов не хватает!!!"
"Да джентльменов у нас до х@я - места мало..."

Re: Не знаю как насчет настоящих мужиков (сам я пока молод для этого), а вот насчет.
Автор: ЖЕНЩИНА (212.91.195.---)

Сочувствую.
А она представь потом будет рассказывать как за ней ухлёстывали парни из Баку, а как машина завелась и не вспомнит.
Но бывает и по другому: как то застряла я в большой луже из воды и грязи (ну бывает такое у всех) и выйти не могу (в лужу то не хочется) и сигналю мимо проезжающим машинам. Останавливается джип, мужчины из него подъезжают, один изловчился по капоту к моей машине пролез, подцепил и они меня вытянули. Я вышла говорю спасибо большое что выручили , а они мне и говорят - ну что куда поедем чтобы расплатиться? ........я ничего не сказала в ответ
сказав ещё раз огромное спасибо села в машину и поехала........

Вячеславу ... кот помог жулю завести
Автор: Alex100 (---.Yakutsk.dial.rol.ru)

Добрый день!

Дети гор(азербайджанцы) ведь тоже пытались помочь, и откуда Вы знаете собрались они везти девушку куда или нет?(или это плод Вашего воображения) %-)

Да я в том плане что, пахнет каким то национализмом из Вашей писанины..

С уважением, Алексей

Re: Вячеславу ... кот помог жулю завести

Господь с тобой, Алекс.
В компании которая ждала пива, пока я ковырялся было два армянина, два татарина, еврей, кореец и я, русский. (Национальность девченок нас ка-то не интересовала).
Ничего ни имею против кавказцев, с которыми когда-либо пересекался, некоторых из них считаю своими друзьями.
В данном случае хотел просто подчернуть профессию, но не национальность.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024