Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Слышал что сейчас адвокаты делают чудеса, и даже если в браке что- либо приобретено, то реально отсудить на того, на кого всё оформлено. У меня просто тёща юрист, и она там вела какой-то процесс - защищала интересы девушки, папа который дал им бабок на покупку гостинки и оформили её на мужа - который собственно ни копейки на это дело не потратил, и этого признавать не хотел, хотел делить пополам (вот же крыса ...) - в итоге были проблемы не то что отсудить, но даже разбить пополам ... не помню чем кончилось, помню что было завязано на какие сроки, типа полгода прошло - отдыхай, а в нашей системе полгода это как два дня - пролетит и не заметишь.
Я просто почему запомнил - у меня вообще всё оформлено на жену, две машины, квартира, дом, даже в магазинах всё на неё пишем, чтобы были дисконты, я их теряю ... а она аккуратная. Тоже не работает.
Вот я и призадумался, когда тёща мне так не взначай рассказала про то дело, что я писал выше - я офигел, слегка намекнул жене на контракт брачный, она была в шоке, разревелась и сказала, что готова идти к юристу, но не контракт писать - а отказную на всё имущество в мою пользу, я успокоился, не стал дальше копать. Было это по зиме
Сейчас ждём второго ребёнка, оба счастливы :-)
Так что рулит не брачный контракт, а нормальный брак.
Вова, смотри по ситуации, на кого всё оформлено и к адвокату на консультацию, если нет детей и она остается одна - хрен ей чего, ну а если есть дети - я бы делил имущество, жизнь впереди, всё ещё заработается 4 раза ... а детей не на улицу же гнать
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |