Автор: Конь с крылами. (---.112.dialup.westcall.net)
Дата: давно
Депрессия дело сурьезное, однако.
Не надо советовать человеку покончить с собой, аппелируя тем, что нытики уже задолбали.
Водки выпить, влюбиться, переебнуться, все что угодно, не всегда помогает.
Хочется одного - как раз того, что так хорошо прорекламировал Великолепный. Ходишь вот так по городу и уже сам за собой замечаешь что невольно оцениваешь высотки - а с этой наверняка до конца?
Что делать если так, так постоянно - тут уже ни деффки (что тут особенного - телесный скафандр, пока еще с жижкой внутри, немного другой по устройству, а по сути, те же части тела, намотанные на скелет), водка (вообще чушь, тупое состояние какое -то).
Что тогда? Как избавиться от депрессии?
Если видишь все без розовых очков, все таким как есть, причем не в хорошем свете, если видишь слишком много.
Вчера я проходил в торговом центре МЕГА и увидел как ребенок бежал к маме, мама хлестанула его по щеке, заорала и начала обзывать ребенка, да как!
И тут я ВОСПРИНЯЛ что чувствует ребенок, на миг я стал его частью, почувствовал эту пощечину, и всплеск неупорядоченных эмоций.
Я не могу описать свои чувства, сначала я хотел было ответить этой маме так же, потом посмотрел в глаза ей, и понял что я не тот человек, который сможет ей что либо внушить.
Ребенок плакал взахлеб, мама продолжала орать.
Я был убит.
Если это правда про то, что мы живем не один раз - я сюда больше ни ногой.
Я не могу видеть этот мир, с каждым днем он все более и более мрачен, каждый день я вижу что то страшное в людях, в себе.
Куда бежать от этого, как видеть хорошее, не замечать плохого, если за резиновыми улыбками - феи, творящие зверства, если за словами - мерзкое, извращенное искусство, вонючее словестное сожжение.
Если видишь что человек улыбается тебе и что то говорит, а за светофильтрами его скафандра пляшут черти возле распятых детей?
Как жить? Влюбляться, пить пиво и @!#$ся?
Как жить, если не просто видишь, а воспринимаешь эту боль, и каждый день снова и снова.
И больше всего не понимаю, ЗАЧЕМ люди бывают такими жестокими?
Порой это ничего им не дает, зачем делать другому больно?
Ладно, все это похоже на бред.
| |