Автор: Barryster (---.edinstvo.com)
Дата: давно
1. Яж говорю - это не моя теория, я читал про ета.
2. По твоему джип=крутая тачка? Вообще то джип это машина для бездорожь яи для людей, которые по нему ездят. Не понимаю понтов когда люди покупают себе джипарь и за весь срок владения им за пределы города не выезжают. Вот именно такие люди как раз и имеют комплекс неполноценности по большей части.
3. Не все люксовые машины большие, как ни странно. По твоему Порш большая или не люксовая машина? Да и вообще, понятие люксовости какое то у нас гопотняческое. Вот например Кукурузер VX - это же вроде как люксовая версия - дак вот поездил я на нем, извините меня, такого люкса мне не нада, в моей Сивке покруче будет салончик...
4. При чем тут тупые? Я про умственные способности вроде даж не заикался. Это чтож ты выдумываешь? Или не выдумываешь?
5. А завидовать тут нечему - у мня была возможность купитьмашину побольше - когда я покупал свою, то друг, который тож любитель больших тачек (был Марк, щас у него Биммер 5-ка), советовал купить постарше Марка или хотя бы ЕДху - по цене и по состоянию хорошие предложения были. Данафиг они мне? 90% поездок я один езжу, 75 кг весу и 183 см. росту преспокойно и с комфортом входит в Сивку. Согласен что трясет на кочках больше чем в том же марке или крауне, да даже в королле. Но зато управляемость на порядок выше. А места в моем коротком сивике и впереди и сзади поболее чем Королле, Спринте и тому подобных.
| |