у меня малыш пыж205 счас. по жизни нравятся и малыши и машины бизнес класса. счас везде ору,

Чем вам нравятся большие авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 диалектика, мля...:)
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

у меня малыш пыж205 счас... по жизни нравятся и малыши и машины бизнес класса... счас везде ору, что205-й - вполне меня устраивает, места сзади больше чем в 9-ке однозначно( сами тазоводы удивляются)... а жизнь сложится так, что надо будет брать машину как раз-таки нелюбимого среднего класса... она попадает все-таки в золотую середину

Re: Чем вам нравятся большие авто
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Ну да конечно в спринтере места больше чем в Крауне :-))
Это ты сказки рассказывай тем кто не видел ни того ни другого!
У меня у друга был Спринтер в 100 кузове, сейчас Корола поездил я и на том и на другом и пассажиром и за рулём вообщем имел возможность оценить машину. Сейчас сам езжу на Крауне и тебе с полной ответственностью говорю в Крауне места ЗНАЧИТЕЛЬНО больше!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

На счет большой машины- не знаю. Был у меня и Прадо, и Ипсум, но чтобы сказать, что люблю большие машины... Нет. Дома 2 машины корса и цивик ( через пару лет надо будет третью покупать- дочка выростет) нас устраивают. Мы с женой мотаемся по городу и в выходные в Байкальск на горные лыжи. Честно сказать я Ипсум продал потому что не понравилось - езжу один и целый сарай вожу. В корсе правда мне не совсем удобно, если ездить целый день- сиденье маловато, зато в цивике все устраивает.

ГЫ
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

1. Яж говорю - это не моя теория, я читал про ета.
2. По твоему джип=крутая тачка? Вообще то джип это машина для бездорожь яи для людей, которые по нему ездят. Не понимаю понтов когда люди покупают себе джипарь и за весь срок владения им за пределы города не выезжают. Вот именно такие люди как раз и имеют комплекс неполноценности по большей части.
3. Не все люксовые машины большие, как ни странно. По твоему Порш большая или не люксовая машина? Да и вообще, понятие люксовости какое то у нас гопотняческое. Вот например Кукурузер VX - это же вроде как люксовая версия - дак вот поездил я на нем, извините меня, такого люкса мне не нада, в моей Сивке покруче будет салончик...
4. При чем тут тупые? Я про умственные способности вроде даж не заикался. Это чтож ты выдумываешь? Или не выдумываешь?
5. А завидовать тут нечему - у мня была возможность купитьмашину побольше - когда я покупал свою, то друг, который тож любитель больших тачек (был Марк, щас у него Биммер 5-ка), советовал купить постарше Марка или хотя бы ЕДху - по цене и по состоянию хорошие предложения были. Данафиг они мне? 90% поездок я один езжу, 75 кг весу и 183 см. росту преспокойно и с комфортом входит в Сивку. Согласен что трясет на кочках больше чем в том же марке или крауне, да даже в королле. Но зато управляемость на порядок выше. А места в моем коротком сивике и впереди и сзади поболее чем Королле, Спринте и тому подобных.

Мне не нравятся ;0)
Автор: АИД (Новосибирск) (---.c5350.sinor.ru)

;0)

Теорию про большие машины ...
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

Теорию про большие машины придумали водители маленьких, чтобы себя возвысить в глазах окружающих.
Бывает что и на больших ездят лохи и отморозки, бывает, что на маленьких нормальные пацаны, от машины вообще не зависит.

Я не смог в том году купить большую, взял то, что было (жена была уже на 8 месяце, без машины никак). Ну а сейчас ... возьму наконец то, что хочу - Краун :-)))

"+" плавность хода, безопасность, комфорт.
"-" неповоротливость, но я бы назвал это солидностью.
Дорога в эксплуатации ... но это можно пережить

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: Василий (---.nvkz.net)

Ну и понятно. Одни люди выплескивают застоявшуюся энергию или придавленную на работе самооценку в агрессивном поведении на дороге. Другим нужней комфорт и чувство надежности-защищенности. Третьи реализуют свое видение действительности " в понтах". В силу этого первые выбирают Цивика или Эксива вторые Виндом или Паджеро третьи Порш или Крайслер. Задумайтесь- было ли вам не по себе как-то неуютно в душе если машина неподходящего как вы считаете цвета а вы уселись порулить ненадолго? Наверняка было. Так и с психологической составляющей выбора авто обстоит. Только надо учитывать смещение социальной окраски- двадцатилетний оболтус с тремя тичями доляров в кармане конечно купит Краун 87 года не потому что он ищет комфорта а затем чтобы писануться перед друганами. А пенсионер на свои накопленные денежки решив попробовать "что значит не ходить всю жизнь в резиновой обуви" купит Алмеру хотя он по-своему во второй категории!

Re: А такие бывают?
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Маленькие Виндомы?

Каждому свое.
Автор: EL, Nsk (195.239.98.---)

Мне как-то сказали неплохоу фразу.
О мужчине судят по четырем "вещам": Квартире, машине, жене и ботинкам.

Я думаю абсолютно каждый при выборе машины, про себя разбивает ее оценку по нескольким критериям типа: надежность, практичность/обслуживаемость, внешний вид/солидность, престижность итд. И каждый расставляет приорететы по свойму.

Про себя скажу, ну запал я на краун, первое - внешность/размер второе надежность - особенно начитавшись отзывов. Пришлость купить именно его, хотя я вроде человек маленький (164 см :)) наверно всетаки комплекс :)) ), да и жена далеко по росту не модель (зато в другом......... /\/\/\/\....оёёой :))) ). Но ездием и довооольны о обалдения.
А вообще каждая машина хороша по свойму.

Кстати скоро допишу свой отзыв (экскурс) по 141 крауну и вывешу на сайте с разными фотками (не только снаружи но и по возможности из нутри/нутров)

--------------
jzs141

Хорошая фраза
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

только в оригинале маленько по-другому звучит - "Часы, ботинки и автомобиль".
Да лана ты, комплекс, говорюж что физические параметры тут не причем. И опять же говорюж что это не ко всем подходит, просто очень часто встречаеца, так сказать тенденция (СЛово такое умное недавно услыхал :-). У мня вот на работе два мужика - один начальник, втопрой помельче. Начальник - мировой мужик, дык не знаю почему но сменил хорошего (свежего) крауна на грацию. А другой - сволочь мелкая, ЧМО обдолбанное (надеюсь он мня не читает) - наиборот, сменил пятеру на Кукурузера. И нах он ему нужен интересна, по городу столбы да ТАЗы собирать?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024