Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Вопрос житейский,в Москве проживают двоюродные брат и сестра.Их адрес и телефон был утерян 13 лет назад.в 1992 году.Связь оборвалась .я тоже не мог к ним приехать, работал не в стране. Тут в адресном телефонном справочнике города Москвы, востановил адрес и телефон, адрес и телефон на Сестру зовут её Шувалова Ольга, брат Шувалов Сергей где живёт не знаю,в 1989 году он жил у жены.Ну вот я обрадовался звоню в Москву, на конце провода Автоответчик, ну я выложил свой новый домашний телефон, всю ночь ждал что откликнутся,утром по Приморскому времени звоню опять, трубку берёт женщина, говорю Оля здравтвуй, а она мне Вы куды звоните,говорю в Москву,а она мне вы позвонили в отделение милиции, а перед её голосом начал говорить автоответчик. Короче я в шоке, ну думаю может цифрой ошибся, но первый раз слышу в ОВД что бы был автоответчик.Люди помогите узнать правду, какая "горькая" она б не была. Если она не захотела поговорить,флаг ей в руки, но зачем милисию подпрегать,мне не понятно. Вот и прошу съездить на Верхнюю Красносельскую дом 22 квартира 21 узнать хто там такой шутник. заранее благодарен. земля круглая, сочтёмся.
| |