Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
А я взял этим летом Амтел. И мой дружбан его же юзает. И как тут выше было замечено, каждый второй попадает. Но мы пока не попали. Тыщ по 10-15 уже на нём отфуярили. Видать повезло... :-))) Вообще колеса ИМХО не плохие, ровные, ничё нигде не бъёт, не жёсткие, шум вроде не беспокоит, проехал уже не мало - никаких признаков смерти не обнаружено. Как поставил, так и катаюсь, дополнительно балансировать не нужно, всё пока ОК. Кстати, когда новые брал для балансировки использовали грузы, так максимальный был 20гр, согласитесь, совсем не много. Так что, я пока доволен. А на б/у меня больше не тянет. Такое г... попадается!!! Я на этой машине износил три комплекта б/у и почему-то в каждом комплекте 1-2 колеса со временем пошли восьмёркой, хотя протектор был ещё вполне. А это процесс такой- сначала кривизна не заметна, но колесо уже начинает бить на небольшой скорости, требует балансировки. Отбалансировал, 1-2 тыс.км и опять бьёт. И так вечно, пока оно совсем кривым не станет, что аж смотреть на него страшно, не то что ездить. И в чём причина до сих пор не понимаю. Единственное подозрение- я иногда индексы скорости превышал, но очень не надолго. Неужели так влияет и нет никакого запаса? Да и стОит б/у- нынче так некисло.
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |