участвуют тока ихние юридические лица?! как он оттуда закажет?

об отправке авто морем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 так в аукционе же
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

участвуют тока ихние юридические лица?!!!

как он оттуда закажет?

Re: об отправке авто морем
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Учавствуют в аукционах не ихние юр. лица, а дилеры, допущенные на аукцион. Списываешься с дилером, описываешь тачку (модель, год, аукционную оценку, макс. сумму), вносишь задаток. Он покупает, вносишь остальную сумму, грузят и везут. В принципе не может быть, чтобы на Украине не было ни одной фирмы, работающей с аукционным дилером.
Можешь также на аукционах просмотреть сток-лист. Это список тачек, которые уже были проданы, но затем покупатель отказался от нее. Цена на эти тачки уже последняя. Т.е. конечная, в аукционах они уже не учавствуют.

Во!! Чем дальше, тем интересше...
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

Вопросы плодятся со скоростью кроликов в Австралии...
Если учесть то, что об аукционах, дилерах, сток-листах и прочей заумной лабуде :), я узнал из этого сайта, и пока нифига не понял (ну, чего от тупого хохла ожидать... :)))), то для понятно задаваемых вопросов, я еще не созрел. Вот, зрею, читаю форум, и пытаюсь разобраться в ситуации с приобретением машины...

и что,

хочешь сказать, что я могу себе в Красноярск прям оттуда тачилу заказать, а потом встречать тут с распростертыми???
и не надо мне с визой голову морочить???

а где растаможка происходит?

Растаможка вроде производится на таможенном складе. Если у тебя в регионе есть такой - то там, иначе по месту пересечения границы. Схема такая же, как с любым другим грузом, пересекающим границу.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Добавлю: если спешишь то лучше растаможить во Владивостоке. Это в том случае если тачка пришла на палубе. Если в контейнере то без разницы.

а ты знаешь скока будет стоить местная растаможка???
да ваще любая, кроме приморской во скока выльется???

Стоимость растаможки по всей стране одинакова, и не зависит от расположения таможенного склада или места пересечения границы.

об отправке авто морем
Автор: GALEX (---.com.ua)

Может кто слышал или знает, напишите пожалйста какую-нибудь Одесскую фирму( в которой бы вы были уверены на 100%) или сайт, где есть выбор автомобиля или заказ... Очень хочется Японскую машину! Тамошнюю - родную!
Я с Киева, мне лучше и дешевле в Одессе, но я там никого и ничего не знаю, а темболее о сайтах... :-(

а откуда у тебя такая инфа?

мне другое скзали
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024