Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.147.sinor.ru)
Дата: давно
Сегодня меня поздравил мой директор с приобритением автомобиля Subaru Forester, и попросил меня покататься на нём. Мы прокатились, ему понравилось, и тут он мне рассказал про все его машины и про машины друзей.
У него были - Audi A6, A8, BMW 530, 750, Мерс очкарик и S600, все они 1997 - 2001 г.в. Но когда он пересел на Lexus LX 470, то понял это настоящяя машина и сильно превосходит немецких собратьев. Жене он тоже купил японочку Toyota CROWN 2002 г.в. Поскольку он человек жадный и очень экономный, то сразу сказал про обслуживание - в Лексусе меняется только масло и каждые 6 мес. делается диагностика двигателя и ходовой. Про немецкие машины он не захотел говорить подробно, сказав - Бэха жрёт немеренно, а мерс в обслуживании ему вышел за 6 месяцев - окло 5 тыс. евро, лучше на эти деньги 2 раза отдахнуть на Кипре. Сейчас он в ожидании новой машины, в сентябре прийдёт LEXUS GS 430 новенький. Я заметил - все его друзья такие же директора и учредители фирм гоняют на япохах, все тачки типа Lexus, Infinity,
Вот такие вещи происходят у богатых людей.
Хотя я тоже человек скупой и жадный, но если бы владел крупной фирмой, то мне кажется мало задумывался об обслуживании машины и ездил бы на мерсе. Может из-за таких мыслей я не учредитель...
__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!
| |