Автор: nobody13 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здравствуйте уважаемые,
Ситуция вот какая: во Владивостоке есть перекрёсток улицы Суханова и Луцкого - широкая Суханова идёт сверху вниз и поуже Луцкого, примыкая к ней, образует широкий 3х сторонний перекрёсток. На Луцкого разметка 1.11 сплошная и прерывистая с моей стороны стороны.
Я двигался по Луцкого к перекрёстку по своей полосе, на перекрёстке, пропуская транспорт сверху который проходит через перекрёсток на Луцкого пришлось мне сместитья влево через разметку и уже со встречной поворачивать налево.
Манёвр был "не одобрен" экипажем который стоял за перекрёстком (с моей тыльной стороны), но "принял" меня другой экипаж внизу Суханова, куда я повернул (им отуда было не видно, что я там делал).
В протокол загнали разметку 1.1 вместо 1.11, свидетеля - пассажира (жену) в протокол вписать инспектор отказался. О чём я указал в поле для объяснений.
Ваше мнение, уважаемые, было ли с моей стороны нарушение п.п. 1.3 под статью 12.15.3?
Кто бодался, как результаты? А то смотрю у продавцов полосатых палок там просто сенокос!
Вообще, процедура оформления другим экипажем провоцирует на борьбу.
| |