ОМСКШИНА....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ОМСКШИНА....
Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)
Дата:   давно

сегодня по причине безденежья и срочной необходимости замены двух колес купил себе эту гадость........а может и не гадость???
резина мягкая, дисбалланс по 50 грамм на каждой в сумме по сторонам.

кто юзал, что скажете?? с получки ставить новую? или пол-года протянет ( до продажи).

ЗЫ не матадоро, промто "омскшина"

Re: ОМСКШИНА....
Автор: DoctorHorror, Omck  (---.otts.ru)

Пол года отъездишь без проблем.
Я сам из Омска у нас это г... никто не берет, акромя как на отечественные по причине супер низкой цены.
Сам езжу на Марке 93г. Зимняя резина Волтайр, летняя Кировская Вулкан.
Меня вполне устраивает.

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Ну на счёт говно не скажу, у меня на Саньке 2,5 года отходила шиповка зимняя и продал я её с почти нулёвым протектором. Шипы правд по вылетали ноя её эксплуотировал круглый год. Сейчас на Крауне стоит все 4 колеса 2 зимних 2 всесезонка. Вообщем резина нормальная только тежеловатая и с балансировкой на некоторых партиях бывают проблемы.
Вообщем мне Японская липучка конечно нравится больше, но и ОМСКШИНА не самый плохой вариант.

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

а я решил прощаться с ней - продам пока новая, а то колбасит тачку слегка после баллансировки, да и стоики жалко (4вд)

Может отбалансировали плохо? У меня таких пробле небыло.
Не понятно что если есть возможность купить импортную резину, то лучше так и поступить. Просто на ОМСКШИНЕ вполне можно ездить, у меня вот сейчас денег нет свободных так я на ней катаюсь и вообщем то без проблем.
А причём к стати стойки?

Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

Омичи, а что скажете про Омскшина, размер 235/75 R15, а то никто не хочет распространятся (наверно стесняются, что на такой резине ездят). Говорят очень тяжелая (вес одной резины 20,5 кг), а сколько весит японский аналог?
Спасибо.

Не знаю, у меня 205/70/14 но тяжёлая это точно. Если хочеш японскую заказать, пиши мылом дам адресок. А если ты сам из Омска, съезди в "колёса из японии" на Ордженикидзе.

Автор: DoctorHorror, Omck  (---.otts.ru)

Ребята ну че сравнивать?
Неужели кто то поспорит, что новая отечественная резина (даже Омскшина) хуже,
чем 10-15-20 летняя японская б\у.
Она там лежит черт знает сколько на свалке в Японии, а потом и у нас, она при перебортовке как стекло лопается, а ее тянут на диски. Спросите любого шиномонтажника.
Хватит и того что мы на авто second Hand ездим.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024