Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)
Дата: давно
Всем доброго времени суток!
Вот что хочу поведать...
Попадал в серьезные аварии 3 раза, первый уже не помню, а в двух других так дело было...
Шеф попросил отвести в Москву свою жену, а я ее ну терпеть не мог (он потом и сам с ней развелся), но отмазаться было нельзя, потому что мужик он хороший и неделю назад у него Мерина увели и он пребывал в прострации. Ну надо было ей завтра, переделал все дела какие мог, что не мог сделать - препоручил, короче завтра день освободил, залил полный бак и пошел спать. Вдруг эта звонит и говорит, что лучше послезавтра, мать ее. Все настроение пропало и появилось чувство какое-то херовое, чем дальше, тем все муторнее. Эту ночь не выспался, следующую тоже. Короче отвез ее в Москву, и не просто отвез, а покатал везде, где ей надо было (мест 5 по разным районам Москвы), еду обратно ночью, спать охота. И вот просыпаюсь от боли в левой руке и от потока свежего воздуха в харю.
Еле затормозил на обочине. Короче, разодрал всю левую бочину своего Гольфа в лоскуты об УАЗик, который поворачивал направо со встречной в свою деревню Гадюкино, а боль в руке - зеркало в салон влетело и об руку разбилось. Потом уже посмотрел на левое переднее колесо и покрылся холодным потом - у второго Гольфа оригинальные штампованные диски с выпуклостями дальше кромки обода (колпаки ни одни не защелкиваются), так вот ентот УАЗ смял мне эту выпуклость своей торчащей ступицей в 10 мм от края обода, еще-бы чуть-чуть и я бы это не писал. Вылез я из машины через правую дверь злой и ребята на УАЗике поняли, что это они не так поворачивали и виноваты они, вобщем никто никому не должен.
Второй случай.
Надо было по работе поздно смотаться за город и сразу обратно. Дождь был пакостный, противотуманки еще не поставил - видно хреново. Машина уже Карина. Опять это гадское чувство подкатило, а ехать надо полюбому. Чувствую - не надо мне туда, а то будет, как тогда. Прямо наизнанку выворачивает, блин. Ну, думаю, удвою осторожность - пронесет. Туда-обратно ехал вцепившись двумя руками в руль в правом ряду, в городе заехал в супермаркет, накупил жратвы, расслабился - уже почти дома. До хаты метров 500 осталось. Еду 60 никого не трогаю, обгоняет меня по встречной Блейзер (дорога узкая), включает левый поворотник и уходит налево в поворот на стоянку. Он еще не повернул, и вдруг из-за него на меня в лоб вылетает Москвич 41 в каких-то метрах. Хорошо город у нас гадский, дорог и бордюров редко где есть - вот и здесь бордюра не было - просто чудом вильнул вправо на обочину. В результате - опять вся бочина вхлам!
Вот ведь какая ботва - заранее чую! Как шаман, блин.
Вы мне скажите я один такой феномен или может у кого еще было?
Заранее спасибо за ответы и комментарии и удачи всем!
| |