Автор: Anton (---.renet.ru)
Дата: давно
А эмулятор форсунок в комплект поставки не входит. У меня, например, редуктор Viale, блок управленяи и регулятор - Lovato, а эмулятор форсунок еще чей-то, сейчас уже забыл. Так что это как конструктор.
У меня эл-м клапан в основном работает на холостых оборотах и наверное, при движении с постоянной скоростью. Зато расход газа он снижает раз в 10 (там специальное окошечко и видно как клапан перекрывает подачу, когда машина работает на холостых). Причем без датчика кислорода система работать может, но в аварином режиме, т.е регулятор полностью открывается и подача газа идет постоянно через полностью открытый клапан.
Расход, мне кажется, в основном зависит от самого газа. Ну к примеру Лукойловкий газ плохой по качеству, но его расходуется меньше, а на других заправках газ как бы хороший, машина едит достаточно резво, но расход больше. У меня KIA Sportage 94 c двигателем Mazda объемом 2 л 8 клапанов 98 л.с. Расход меняется от 8 л. по трассе до 14 л по городу (в звивсимости от: кондиционер, полный привод, светофоры, ну и качество газа естественно).
| |