Лена Ну, много таких кто и почаще тебя бывает - Ленчик, Шнупа, Формула . :-) Есть понятия общие, ты

Облик форумчанина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Облик форумчанина
Автор: Fred, Vladivosok (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Лена

Ну, много таких кто и почаще тебя бывает - Ленчик, Шнупа, Формула ... :-)) Есть понятия общие, ты их среднестатистическими окрестила - женская логика, мышление, поведение на дороге. Разумеется, все вы в отдельности индивидуальные, но общие качества из вас выделить можно. Также как и из мужиков. И не спорь со мной ! :-))

Автор: Samu (195.72.226.---)

*******не люблю расчетливых женщин, а расчетливый мужчина - это вообще полный отстой...************

Может мы разные понятия вкладываем в расчетливость? Я вот например не люблю с кондачка что-либо делать... Попью пива (!), обмозгую, а потом действую. Но это не касается просьб жены, дочки, родственников и друзей. Здесь имеют место быть совершенно другие чувства.

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Фред, да я и не претендую на частоту появления. Я же из последних, из тех, которые "не то, что давешние"... Логика у меня, конечно, женская. Кто нибудь знает, что это такое? Только, почему-то, общие, среднестатистические, качества ты/вы выделяете здесь @!#$овые (извините за грубое слово). А слабо сказать что-нибудь хорошее об этом "бабье" (термин из какого-то обсуждения)? И я с тобой уже давно не спорю...

Лена
Если даже цензура тебя фильтрует, то моя оценка верной оказалась :-))) А качества мы всякие выделяем. Уже не одну бочку меда на вас вылили... ну, я ложку дегтя добавил :-)) А "бабье" относилось к конкретной ветке и именно, к конкретному бабью. Сама знаешь, что та тема для меня тяжелая и слишком близкая. И воинственные, глухие к диалогу собеседницы, получают именно ту оценку, которую они заслуживают :-))

Фред, цензура фильтрует слово д.е.р.ь.м.о.в.ы.й, которое, как мне кажется, эмоционально окрашено, но не совсем ужасно. Конечно, ты прав. Меня это ужасно характеризует. Жизнь прожита зря, я посыпаю голову пеплом, ухожу в монастырь, таким как я не место на автомобильном форуме. Самое главное, что оценка оказалась верной!

Лена
Придется культуру речи в монастыре осваивать :-))

Не, Фред, я вместо молитвы буду перечитывать избранное из форума. Вот где культура речи!

Автор: Lanka [Владивосток] (212.107.193.---)

Прикольный образ получился :)) Взгляд со стороны, с мужской...
Значит мы вам такими видимся:))) Бедняги, как вы с нами в гараже уживаетесь, с такими-то экстремистками :)) сочувствую, почти искренне )))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Ну очень занимательная ветка получилась!! Друг о друге стоко написали, я валяюсь:))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Samu (195.72.226.---)

***** Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: 30-06-05 17:09

Мда.. точная моя противоположность во всем :)********

С трудом представляю худого, некурящего, непьющего парня. Неженатого, не общающегося во время "депрессий" с девочками, не паркующего машину на стоянке, точно соблюдающего "кремлевскую" диету, подкрепляя ее тайскими таблетками :)))))))
======================================
Я косолапый мишка,
воришка и врунишка,
мерзавец и стервец!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024