передние габариты

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 передние габариты
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

у меня перестал работать сначала правый, потом левый, вместе с рожками, которые на крыльях
загораются тока при включении соответствующего поворота
и ваще рожки я на других машинах не видел,
на нескольких старых только

chaser GX90

Re: передние габариты
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Проверь лампочки, габариты и повороты- разные лампы, а "рожки", по крайней мере у меня было, идут световоды(лампочек у них нет), протри наконечник, подсоедени к габаритам и будут светиться.
Удачи!

Автор: malina (---.ongp.ru)

У меня на правый габарит не горел, включался тока при включении указателя поворота и включенном же ближнем свете. Оказалось там стоит двухконтактная лампа (двухнитевая), и одна нить перегорела, заменил все заработало. Таким хреном узнал, что есть на моей короне подсветка поворота, тока работает если ближний свет включить :))))

модная у тя корона

я понил - ниче с контактами не делать, не шурудить, а лампочки посмотреть.
Гениально.
да я туда ваще лезть не хотел, машина ездит и ладно, подумаешь габариты не светят )))
так - из любопытства спросил.

куплю се завтра две лампочки...

не - не то

я еще раз проверил, габариты не горят, если включить поворот, то загорается еще и габарит с той же стороны, т.е. отдельная лампочка

Автор: device (---.andys.ru)

Для начала стоит проверить лампочки. Иногда они перегорают. Рожки загораются не сами по себе, а потому, что они подсвечиваются через оптический кабель. Если лампы в порядке - проверь предохранители и релюхи.

деревня я )))

это у меня лампочки габаритов перегорели, а
при включении поворота загорается его подсветка, от которой и рожки начинают светиться (как и было выше описано)

бъет хрен знат на скока метров подсветка то)))
я теперь балуюсь - включаю-выключаю ее, и немножко тащусь

век живи - век учись)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025