Не знаю как и сколько они по асфальту тормозили (если с двух сотен на обработанном щебенкой с

Вопрос по резине... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Черт все один и тот же зарулем читают...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Не знаю как и сколько они по асфальту тормозили (если с двух сотен на обработанном щебенкой с битумом асфальте машину с блокировкой колес осадить, то куски полетят от любой резины, но часто ли так случается, зато гиславед даже умирая поможет остатся в живых тебе лично).
Во всех штатных зимниз режимах резина ведет себя просто здорово.

Re: Вопрос по резине...
Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

гиславед - ОДНОЗНАЧНО
ЕЗДИЛ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ. кОСЯКОВ НЕТ.
А Я САМ ЕЗЖУ НА ГУДЬИРЕ -500 ПРАВДА ТОЛЬКО НАЧАЛ - ПО ТЕСТАМ ОНА КРУТА - ПОЕЗЖУ - ПОЙМУ. пОКА ДОВОЛЕН.

Автор: device [Krsk] (---.sable.dial.krasnet.ru)

Зря ты про Мутадор. Я сначала перед зимой "обулся" в Бриджи BLIZZAK MZ-02 так вот это полный отстой. Коньки илыжи вместе взятые. Безопаснее пешком. На монтажке вииду дефицита дензнаков взял МР-57 шиповку от Матадор Омск. Земля и небо. Шумит сильно - это факт, зато дорогу держит лучше Бриджа на порядок. Скорость движения и уверенность очень заметно выросли. Если у кого другие мнения, обсудим. Конечно НордФрост или Хакка лучше, но у них и цена ...

DeVIce

Автор: ДимЧ (---.dialup.surnet.ru)

ГИСЛОВЕД и 2 и 3 ТУФТА ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!
САМ ТОРГУЮ РЕЗИНОЙ И САМ ЖЕ ОБЖОГСЯ ЭТОЙ ЗИМОЙ ПОСТАВИЛ НА ГОЛАНТА 97 гисловед норд фрост 3 ( все жизнь ездил только на ГУДЬЕР УГ 400) . По городу вроде нечего !!! А на трассе полный пиз..ц !! Ездил на нем из Челябинска до Новосиба ( за грузовиком) и был в шоке пока был чистый асфальт вроде нечего, как только заехал за ОМСК начался накат и началось матанье жопы машины как буд-то едеш на летней резине. Скорость упала с 120-140 до 20-30 км\ч, участок ОМСК-НОВОСИБ ехал СУТКИ !!!!!!! Фуры обгоняли меня как скорые поезда !!!!!! Приехал обратно домой поменял на ГУДЬЕР УЛЬТРА ГРИП 500 НЕБО и земля (стал ездить почти как летом), ездил в самару по делам, В УРАЛЬСКИХ ГОРАХ на дороге был гололед (аж с синим отливом) шел 100 стабильно !!!

Причем к нам в магазин за последний месяц приезжали еще 2 человека которым продали в одном магазине (не буду упоминать) и брали один БРИДЖСТОУН, другой ГУДЬЕР 500, а гисловед скидовали у нас на шиномантажке и один предлогал купить у него Б/у 1 неделю по 1000 рубликов за колесо, причем размер на 195/65 R15 ЦЕНА НОВЫХ 2950 руб.

Кстати ГУДЬЕР 500 признан лутшей зимней резиной в ЕВРОПЕ, испытания были в ФИНЛЯНДИИ на полегоне МИШЛЕН.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025