Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата: давно
У меня Королла EE90 TX из наворотов только кондюк с одной кнопкой AC, панель приборов без тахометра, меня то же занимала проблема лампочки низкого уровня топлива, я посмотрел в инструкции японской, там для моего указателя лампочка не указана, потом полез под заднюю седушку а там из бака идет 2 провода всего вместо 4-х или 3-х как положено, и не похоже чтоб их кто-то вырезал. Отсюда я сделал вывод, что наши маленькие японские друзья съэкономили даже на этой фигне. А бензин у меня пока не кончался, доходит до нижней метки, я на заправку, показывает потом 25л примерно, ездил и не глох когда ниже нижней метки было на полделения, т.е. литров 3-5 еще остается я думаю.
Еще наблюдал странное явление, попросил у меня мужик бензину, я дал ему шланг, довольно длинный и он пытался слить бензин, и как ни пытался, даже конец шланга не замочил, был удивлен. Указатель был на нижней метке, но машина завелась и поехала без проблем.
А прежний хозяин гнал мне про, то что лампочка не горит, что режим какой-то включается, когда машина медленно едет если мало бензина, и что что-то там отключили.
| |