У меня друг салон менял от селектовой короны 93 года (свой отдал и взял от 95 года - как на фото)

Товарищи японоведы дайте совет!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: что можно сказать
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)
Дата:   давно

У меня друг салон менял от селектовой короны 93 года (свой отдал и взял от 95 года - как на фото) +обшивки так же поменял.
фото:
http://www.fulcrum.ru/~vitaly/collection/toyota/corona_95_2000_st191/1.jpg

На счет надежности ниссана: не знаю... не было у меня долго ниссана, скажу что у отца года 2 назад были: Глория и Цедрик оба с VG20 мотором, отличный мотор но слабая ходовка. Такого мнения многие кто сталкивался с ниссанами. Речь шла за то,что лучше? По мне - Корона.
И в чём дороже обслуживание?

Re: Товарищи японоведы дайте совет!!!
Автор: PIF. (217.106.159.---)

Скажу так, все знают, что ТОЙОТА самый массовый автомобиль из япончиков в России. От этого и наличие запчастей и опыт у сервиса.
Но при этом все знают о простоте многих тойотовских решений, что не всегда является плюсом. Хотя надо отдать должное.
Ниссан отличная машина, очень уважаемая японцами.
Имеет другие в некоторых случаях более сложные и более прогрессивные технические решения. А по различным полезным мелочам и наворотам Ниссану и Хонде равных нет. Тоета в базе явно по проще. Блюберд 97 года, это практически тоже,что и Цефира или Максима. Очень достойный аппарат. Вот слоник-Блюберд 93-95 годов был менее симпатичен, от этого малопопулярен. Ты главно не думай, что надо все время ремонтировать авто. Вон поди склоько народу на ММС ездит, все же знают что ремонт очень дорогой и геморройный. Они что все дураки ? ? ? Нет, они получают удовольствие от того, на чем ездят у монгих моделей ММС просто равных нет. Но ведь далеко не все ломается. А расходники на всех Ниссанах нормально менять.
В настоящий момент не являюсь Ниссановладельцем, так как продал недавно Ларго, 1996 года, но по другим причинам.
Имею Тайоту-кроун. Но езжу с огромным удавольствием на самом неубиваемом японском автомобиле Сузуки Эскудо. Уже пять лет он у меня и не разу не подводил. Сейчас зима вот я его и использую.
В любом случае хочу сказать, что выбор тойоты не очевиден.
Удачи.

согласен, но не совсем

Согласен с тобой что по каким то позициям - ниссан, хонда лучше чем тойота. Но речь ведь шла о том что человеку выбрать с наименьшими потерями в будущем. В авто (даже если это японский) рано или поздно но что-то полетит...
И в этом случае - тойота в плюсе - запчастей больше.

Я бы выбрал Корону. Без комментариев...
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass3.sinor.ru)

.

А я все голову ломаю... :)))
Автор: Без 5 мин. японец :) (---.dialup.ktk.ru)

Эх-хе-хех.... (шиза уже косит наши ряды) %)

Re: А я все голову ломаю... :)))

почему и кого косит то?

Re: А я все голову ломаю... :)))
Автор: Батя (---.stl.ru)

Недавно прочитал в газете, что израильтяне считают Тойоту всего лишь красивой.
А самый писк у них - субару.
Зачем выбирать то, что потом ремонтировать проще.
Надо брать то, что нравится, к чему душа лежит.
По большому счету особой то разницы нет, все японские машины - правильные машины.
Я вот предпочел бы Nissan.

Re
Автор: Без 5 мин. японец :) (---.ktk.ru)

Да меня и косит.
Клинануло уже на этой почве. :)

За эти деньги надо брать(+)
Автор: SunMan  (---.kes.ru)

посвежее - беспробежные - только что растаможенные.
в районе 5000-5200у.е. Corona Premio 1996г 1800cc получится отличная.
Примеры (аукционные)
- Carina ED-1996 (2литра) = 5200у.е.
- Carina 1997 AT212 кузов(1.5 литра) = 5000у.е.
- CArina 1996 AT212 кузов(1.5 литра) = 4400у.е.
- Premio 1996 AT211 кузов (1.8 литра) аукцион 4 = 5200у.е.
- Premio -1996 дизель (2литра) = 5000у.е.
Плюс ~ 21т.руб (~ 700у.е.) ЖД контейнер Красноярск.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Совет(+)
Автор: SunMan  (---.kes.ru)

спокойно и неторопясь. Ты хозяин положения.
Смотри- сиди - читай-общайся.
И бери на трезвую голову - когда не клинит.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024