Сколько будет стоить?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сколько будет стоить?
Автор: AutoLub (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Сколько будет стоить Toyota Carina ED 1994-96 года желательно без пробега по России с растоможкой со всем. + доставка в Новосибирск или Томск.
Заранее спасибо!

А нисколько :)
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Вопрос то сильно расплывчатый. Все зависит от состояния машины, каким образом и где брать, как доставлять и т.п. А тарифы на доставку ж/д посмотри на @!#$ а цены сам могешь на сайтах посмотреть...

Re: А нисколько :)
Автор: AutoLub (---.dul.tomsknet.ru)

Хорошо немного подругому тогда за сколько можно купить ЕДху 1995 г. в хорошем состоянии без пробега по РФ растоможенную и совсеми документами. Одним словом купил и отправил домой!

Re: А нисколько :)
Автор: Pall (---.DSI.ru)

Ну сложновато уже 95 год то купить беспробежный - пошлины то на них выше стали.

Re: Сколько будет стоить?
Автор: Саныч (---.tomica.ru)

94 -95 в хорошей комплектации если через подвязки и знакомых то в 5.5 уложиться можно. На базаре у нас знакомые продали 95 навороченную за 5.8.

Автор: zas (---.cp.ru)

я 94го без пробега за 4.5 купил....до пошлин правда...сейчас помоему нереально уже 94-95 безпробежную найти...

Автор: субару (---.primorye.ru)

ещё можно купить , 4 часа назад вернулся с зеленого угла

Без растаможки...Сколько будет стоить?
Автор: GALEX (---.com.ua)

А можно у вас в городе или поблизости купить не растаможенную машину? Я с Украины и мне бы хотелось растаможить её В Киеве...
А так получается двойная расстаможка! :-(

Без растаможки...Сколько будет стоить?
Автор: GALEX (---.com.ua)

А можно у вас в городе или поблизости купить не растаможенную машину? Я с Украины и мне бы хотелось растаможить её В Киеве...
А так получается двойная расстаможка! :-(

Re: Без растаможки...Сколько будет стоить?
Автор: Вуфер (212.122.10.---)

Можно. Гдето краем уха слышал что надо здесь по полной пошлину заплатить в качестве залога а когда на Украину прийдет и там бу растаможена то бабки взад вернут. а вообще поиск есть по инету пошарь всяко найдеш

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024