Автор: Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Прочитала, поняла что сколько народа столько и мнений. Наверное это и правильно. По карйней мере сомнения у меня еще больше что брать). Но тем не менее По поводу Мицубиси . Не рассматривается. У меня была RVR не хочу больще эту марку машины. Ужас просто. Как девятка в ремонте каждую неделю...Хотя может не повезло. Но просто не хочу. Хонды мне нравятся. Но мастер, который обслуживает меня уже лет 7 сказал, что если куплю Хонду, то к нему можно не приезжать. А я все таки прислушиваюсь к его мнению. Виста Ардео есть у моей подружки. Она купила ее в феврале этого года. Мне она как то внешне не очень нравится. да и подруга крайне недовольна машиной. Почем сказать не могу. Просто ненравиться ей. Она ее брала кажется за 11 вначале года. Но продать не может уже месяца два за 10000. Кроун ну как то вот то же не нравиться. Какой то он узкий и длинный, хотя такой приятный в салоне. Но он все же задний привод. Полный наверное расход как у танка. Так как и с заднем он есть топлива много. А я в неделю всреднем 1500 тысячи наезжаю.
Вот TOYOTA NADIA мне понравилась. Я ее смотрела в Новосибирске на базаре. Но там они 13 стоят. За сколько ее во Владивостоке взять можно. Вот Надия мне нравится, ее ы я себе взяла. Да
NISSAN TICO я так и не нашла что это за машина. Может быть TINO имелось в виду. Да эта модель тоже очень нравиться. Ее я тоже смотрела. Она пожалуй на первом месте стоит по привлекательности для меня. Но я разговаривала со знакомым, который мне пригоняет машины. Он сказал, что нормальную во Владивостоке можно взять не меньше 11. Ну плюс доставка. Для меня это дорого. Да и за эти деньги уже можно что то леворукое посмотреть.
Ну вот пожалуй что я хочу это НАДИЮ или ТИНО пожалуй. Кто знает, сколько можно взять во Владике. Да 10 это простона машину. Не включая доставку.
Вот.!!!
| |