А есть ли леворукие Японци у вас и как с ценой?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А есть ли леворукие Японци у вас и как с ценой?
Автор: Battman (217.77.99.---)
Дата:   давно

Вообще есть ли леворукие японцы во Владике?
Хотел бы для себя такого - правильного японца :)
Цена отличается?

Считай, что нет
Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

Единственные леворукие японцы, которые могут быть в Приморье - это Мицубиси Эклипс (очень мало), специально привезенные машины консульства (обычно Крауны 140 в кузове седан) и старые Крузаки-семидесятки, закупавшиеся для директоров нефтяных разработок. Езе привозили в начале 90-х какие-то крохотные партии Королл и Ниссанов каких-то. Все остальное - около 95% - правый руль. Проще, пожалуй, будет крутого европейца с правым рулем найти. Просто прикинь, какой может быть в Японии процент авто с левым рулем, и сколько привезут из них в Россию.

Re: А есть ли леворукие Японци у вас и как с ценой?
Автор: SPG (195.209.32.---)

Делают их на заказ для Европы. Можешь поискать в Германии, но вероятноять успеха стремится к нулю.

Re: Эх, пора япошек переучить правильно ездить! :)
Автор: Battman (217.77.99.---)

...тогда бы хана нашему автопрому...

Re: Считай, что нет
Автор: Des (---.salekhard.ru)

Во всех объвлениях/отзывах ММС Эклипс с Левым рулем и ни одной ПРАВильной! Откуда эти машины ??

Re: Считай, что нет
Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

А их ПРАВильных НЕ бывает, серьезно!

А сейчас не хана, что ли?
Автор: curren  (213.24.138.---)

ханее не бывает...

Казань

Re: Будем считать, что это просто пауза - отдых :)
Автор: Battman (213.59.153.---)

Кстати, могу сказать точно, что не один серьезный человек от западных границ России до Урала, НЕ будет ездить с правым рулем! Это я не в обиду говорю - это просто ментальность такая у народа...
Я сам тащусь от Япошек... но с левым рулем! :)

Re: Будем считать, что это просто пауза - отдых :)
Автор: рустам (212.22.90.---)

Не трави народ на этом нескучном форуме.Бесполезно утверждать,что леворульные лучше.Меня одного то с трудом терпят,а двоих точно погонят метлой.Но мне хуже,люблю леворульные,а езжу на праворульной тойоте.Но как она прекрасно ведет себя!Жаль расставаться.
Рустам из Набережных Челнов.

Re: А есть ли леворукие Японци у вас и как с ценой?
Автор: Дмитрий (---.kyoto-u.ac.jp)

Рустам, вы уж или продавайте свою Тойоту поскорей или как-нибудь привыкните к ней, а то вас никак не поимешь - какие-то метания онегинские. Не любите правый руль, но все больше года избавиться от него не можете, так не нравится. А то уж совсем по-девичьи получается.

Eclipse - эти машины делают в Японии специально для рынка С Ш А только с левым рулем. Так вот.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024