Ударили прямо в ж....!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ударили прямо в ж....!!!
Автор: SODA  (217.107.6.---)
Дата:   давно

Стою я сегодня днем, в центре города, так мирно, красиво даже! Метров в 20 от перекрестка. Ноги уже на асфальте, голова с_ручками панель от магнитолы ищет. Вдруг (не смотря на всю красоту), свист шин и удар прямо в задок моей любимой Тойоте Терцел. Мне значит как стойкой по ноге, меня об руль и т.п. Ну ниче я уж в принципе привык, ниче страшного. Выхожу, потирая ножку на встречу водиле ТАЗ 21 099, а он не то что ходить, говорить не может, весь в осадке и под кайфом. Вот тут меня уж зло взяло! Как эти алкоголики надоели! Руки им что ль рубить, чтоб не ездили! М...чудаки.По следам юза на асфальте (у нас еще снега нет) видно - на приличной скорости пытался в поворот войти, а я помешал. Один такой мне уже тачку в хлам убивал. Ну дальше вроде все ОК! ГАИ, на козла наручники и т.д.
Остался у меня вопрос: можно ли купить крашеный бампер и перекрасить, иль надо новый? Какова разница в цене? Фонарь то моно и б/у, вроде. Ну а крыло/багажник подрихтуют, покрасят и все в порядке. Поделитесь пожалуйста опытом, опытные.

С раздражением,
SODA. Оренбург.
П.С. Позавчера приехал из Египта, любят там Тойотки!!!

Re: Легко!!!
Автор: More  (---.primorye.ru)

Не которые так иделают, главное цвет подобрать. у меня на микроавтобусе были черные, а я в белый цвет все перекрасила, так он такой нарядненький стал, как Дед Морозик. Ну хоть одним Тазом меньше стало.... а Вас искренне жаль...Сочувствую... Удачи Вам!!!!

Camry '94 - мат. ущерб $1000
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

Так же светофор, дождик (перед первым снегом) мироно нога стоит на педали тормоза.... смотрю в заднее зеркало и ОХУ_Л! на приличной скорости какой-то урод! ... нет это он после сталкновения стал такми! а до этого он был ТУПИЦЕЙ... не суть.
Итак, удар в зад - ровно как в краш-тестах...
Итог:
Camry: задняя часть гофрой (по стойкам крыши), задние колеса зажаты кузовом... вся оптика разлетелась...

По-началу тупица этот (как потом выяснилось,мчался со какой-то подругой 50-60лет - ей, ему 45, по РУКОПИСНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ, на машине друга (старый Шариот..года 84...)... на гулянки...!
А сам сварщик какого-то рязряда... на каком-то заводе.

Обвинять хотел по-началу... (и это при том, что я на свой красный стою на светофоре, а он мне на не слабой скорости в задницу...), потом передумал.

Вызвал ГАИ, позвонил, приехали ремонтники (которым доверяю) они ему цену и сказали... 1200$ (спасло его (45 летнего Шумахера)то, что я купил детали, дешевле... вот такие дела.
Авто давно подлеченно и благополучно проданно. Сделали на совесть.

Re: Ударили прямо в ж....!!!
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Б/у бампер стоит примерно 1000-1200 рублей. Хоть на Терцел их и немного в продаже. Поэтому нет смысла подыскивать подходящий по цвету. Покупаешь первый попавшийся, и при необходимости перекрашиваешь.

нда .. держи дистанцию, даже когда стоишь! /+/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

было два случая, как зад своей карины спас. и оба раза дистанция в 2 метра спасала.
Ситуации абсолютно похожи:
трасса находка - вл-к, дождь, скорость 60-70.
впереди ДТП, останавливаюсь. жду.
смотрю в жеркало заднего вида и вижу догоняющий сурф, слышен скрип резины по мокрому асфальту. вижу - не успеет торможнуь - ну подвинулся вперёд и вправа на 1,5 метра.
всем места хватило ;)

аналогичнои и в городе было.....

рад бы....
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

я же говорю что посмотрел и .....
т.е. если бы у меня вариант был - чуть сорваться с места,то и последствия могли быть по-слабже... а я к тому ещё и ногу на педали тормоза держал...

Теперь, на светофорах очень внимательно к задиидущим присматриваюсь :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024