Автор: SODA (217.107.6.---)
Дата: давно
Стою я сегодня днем, в центре города, так мирно, красиво даже! Метров в 20 от перекрестка. Ноги уже на асфальте, голова с_ручками панель от магнитолы ищет. Вдруг (не смотря на всю красоту), свист шин и удар прямо в задок моей любимой Тойоте Терцел. Мне значит как стойкой по ноге, меня об руль и т.п. Ну ниче я уж в принципе привык, ниче страшного. Выхожу, потирая ножку на встречу водиле ТАЗ 21 099, а он не то что ходить, говорить не может, весь в осадке и под кайфом. Вот тут меня уж зло взяло! Как эти алкоголики надоели! Руки им что ль рубить, чтоб не ездили! М...чудаки.По следам юза на асфальте (у нас еще снега нет) видно - на приличной скорости пытался в поворот войти, а я помешал. Один такой мне уже тачку в хлам убивал. Ну дальше вроде все ОК! ГАИ, на козла наручники и т.д.
Остался у меня вопрос: можно ли купить крашеный бампер и перекрасить, иль надо новый? Какова разница в цене? Фонарь то моно и б/у, вроде. Ну а крыло/багажник подрихтуют, покрасят и все в порядке. Поделитесь пожалуйста опытом, опытные.
С раздражением,
SODA. Оренбург.
П.С. Позавчера приехал из Египта, любят там Тойотки!!!
| |