Автор: Вячеслав (212.20.7.---)
Дата: давно
Вот собрался жениться на японке, друг привёз из командировки.
Только у меня есть большие сомнения насчёт неё. Всё же разрез глаз у ней неправильный.
Но я слышал, что можно это поправить хирургическим путём ? Может кто знает адреса где это делают ?
Вообще я собрался жениться не в первый раз. До этого был женат на русской, но она постоянно ломалась.
Приходилось тратить уйму времени чтобы она завелась. Я поговорил с друзьями, и они посоветовали
попробовать иностранку. Я слышал, что они надёжнее. Я сначала хотел взять в жены
какую-нибудь европейку, например немку. Но они ужасно дорогие в обслуживании.
А тут вот подвернулся хороший вариант с японкой. Я полазил по интернету, почитал
про них статьи. Вроде всем хороши, и надёжны, и красивы (хотя кому как) и менее
подвержены болезням. Но меня смущает отличный от общепринятого разрез глаз.
По работе я часто езжу в Москву и слышал, что прийти на фуршет с немкой или в крайнем случае
с русской гораздо престижнее, чем с японкой. Хотя немногие, уже женившиеся на японках,
в голос уверяют, что это самое лучшее что есть на свете. Я в растерянности.
Но как вспомню свою бывшую русскую, когда я целыми днями не вылазил из-под неё....
А ведь у меня ещё есть и друзья, и пиво.... На это совсем не оставалось времени.
Ну что скажете ? Брать или не брать ? Как вообще, неправильный разрез глаз сильно мешает
сексу ? Могут ли возникнуть проблемы с получением на неё российского паспорта ?
ЗЫ: Ещё меня смущает её возраст. Говорит что 25 лет, но уже доктор философии и мастер
спорта по плаванию. Мне кажется это накрутки. Ведь выглядит она просто отлично, без этих
очков и морщинок....
| |