Автор: GALEX (---.com.ua)
Дата: давно
Может кто знает, подскажите пожалуйсто! В России или в Украине, есть ли фирмы или СТО по переделке машин с правого руля на левый??? Очень хочется Японскую машинку, а в Украине(кроме Одессы) правый руль считается - Колекой!!! Да я и сам не хочу подставлять пассажира, который будет выходить не на тротуар, а на дорогу! И врезаться Лоб в Лоб при обгоне(люблю поганяться) - тоже не хочется...
Я понимаю, что можно привыкнуть и т.д., но в Киеве правосторонний руль - Это большая проблемма!!! Кстати фары смотрящие в глаза встречной машине - тоже...
У меня был знакомый, у которого отец (Баран!!!) Он при первом, предупредительном клике дальним светом становится серьёзным, при втором - разъярённым, а при третем ----- КИДАЕТ ГАЙКИ И БОЛТЫ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЕ, которая всё-ещё едет с дальним светом или просто с ненастроенными фарами !!!! И это не шутка! Этот человек очень часто ездит между городами...
Погнаться за ним человек не может, да и номера врядли запомнит...
Вот такие пырижкы...
Если знаете адреса таких фирм или рекламмы на сайтах- просвятите нас (нас точно много) пожалуйста!
| |